Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 12:52   #25
@ksana
На сьемках
О пользователе

Интервью Кунала Хему для Filmfare. Июнь 2013.

Меня приветствует дом, который является впечатляющей смесью классики и современности, королевского шика и современного дизайна. Кунал Хему принимает меня, в то время как его подруга Соха Али Хан снимается далеко в штате Раджастхан. Она только недавно стали жить вместе в этой роскошной квартире. Артефакты со всего мира украшают обстановку. Пока я восхищаюсь мастерски обставленным домом, входит Кунал, сопровождаемый щенком бигля Масти. Щенок устраивается на коленях актера. Похоже, актер тоже, наконец-то, устроился в жизни.
2013 год был определяющим для актера, который верил в следование своему собственному пути. Его зомби-фильм Go Goa Gone собрал отличные отзывы, его актерская игра - тоже. Но два года назад, когда фильм была только задуман, мало кто верил в него. "Немногие в Индии знают, что такое зомби. Никто не верил в эту концепцию и все думали, что мы занимаемся глупостями. Потому я умолял режиссеров Раджа Нидимору и Кришну ДК сделать предварительный промо-ролик. Люди получили смутное представление об идее, но все еще были настроены скептически. Поэтому мы решили сделать этот фильм самостоятельно. Это было нашей движущей силой".

Но рыцарем в сияющих доспехах оказался Саиф Али Кхан. Он счел сценарий интересным и решил помочь. "Когда я впервые сказал Саифу, что мы работаем над фильмом о зомби, он не мог удержаться от смеха: "Ччччто? Зомби-фильм?". Я его перебил и сказал: "Может быть, когда мы закончим сценарий, мы тебе его отправим". На той же неделе Саиф встретился с Раджем и ДК по поводу другого фильма и спросил их о Go Goa Gone. Они показали ему презентацию, и он был в восторге. Он позвонил мне и сказал: "Это восхитительно! Почему ты не сказал мне, что это так классно?" "Ну как я мог объяснить ему это, если он сначала высмеивал саму идею?, смеется Кунал. Он считает Саиф лучшим продюсером, какой только существует. "Я уверен, что люди советовали ему бросить съемки Go Goa Gone, но он верил в фильм и пошел вперед. Он понял концепцию, связанные с проектом риски – но поддержал нас. Он даже согласился сыграть роль в фильме".

Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: