Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 18:11   #103
iris
Гуру
О пользователе

Арджун угрожает своим поклонникам, просящим автографы

Kanchan Thakur, 30.07.13

Недавно Салман Кхан снова вышел из себя, когда подвергли сомнениям его личную жизнь. Недавно Адиться Панчоли рассердился на репортера, общаясь с прессой из-за случая Джии Нафисы Кхан. А последнее, что мы услышали – не так давно Арджун Рампал вышел из себя во время окончания последнего этапа съемок его предстоящего фильма Satyagraha.

Вот, что именно произошло:

Последним участником парада 'Я вышел из себя' стал, похоже, Арджун Рампал. Недавно актер плохо себя вел с группой поклонников в Бхопале, куда он ездил сняться в нескольких заключительных сценах его предстоящего фильма Satyagraha. Слышали также, что он угрожал им и грубил местным СМИ.

Источник, близкий к киноиндустрии, сообщает, “Арджун был в Бхопале вместе с Аджаем Девгном и Маноджем Баджпаем, чтобы закончить оставшуюся часть работы для Satyagraha. Они находились в городском отеле Noor-us-sabah. Когда он уезжал в аэропорт, чтобы вернуться в Мумбаи, несколько поклонников налетели на него, чтобы получить автограф. Один поклонник приблизился к нему, сфотографировать, но разозленный Арджун оттолкнул его и угрожал избить. Он также был очень груб с местными СМИ. присутствовавшими в отеле. ”

Возможно, на него повлияли промокампании и напряженные съемочные графики.

источник

Мой комментарий. А я его не осуждаю. Он напряженно работал, устал, собрался ехать домой, а тут налетают и не дают прохода! Я понимаю, общение с поклонниками – тоже часть их работы, но могут же у человека нервы не выдержать! Может быть, он себя плохо чувствовал? Кстати, на пару дней раньше Аджай писал про эти их съемки, что работают они под проливным дождем… так что ему, наверное, действительно нездоровилось.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших