Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 13:55   #24
SER123
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от net Посмотреть сообщение
P.S. А у меня никогда не было охлаждения к индийскому кино, наоборот-всё больше затягивает, потому что каждый раз открываю что-то новое для себя! А вот остальное от меня как-то далеко ушло, особенно Голливуд, только сериалы американские смотрю-вот они мне нравятся( и то не все)
Девочки не бейте меня сильно, но в моей жизни было несколько таких "прохладных периодов" и после них хочется вернуться к индийском кино с еще большим интересом, воодушевлением и голодом Может сравнение не самое удачное, но все мы люди, и если каждый день есть овсянку и запеканку на завтрак, то рано или поздно ты смотреть на них не сможешь! Поэтому в своих увлечениях, пристрастиях и вкусах я иногда приветствую изменения. Я не говорю о глобальном: муже, месте жительства, профессии. Но, в остальном мы можем позволить себе разнообразие: поменять прическу, стиль одежды, места для отдыха, любимых авторов, и пристрастия в кинематографе Учитывая последнее, людям необходимы перемены как воздух, просто все хорошо в меру!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: