Сонам Капур выбирает фильмы, основываясь на роли и режиссёре
24 июля 2013 г.
Актриса Сонам Капур, которая сейчас переживает лучшие времена в своей актёрской карьере после успеха двух фильмов -
Raanjhanaa и
Bhaag Milkha Bhaag, - говорит, что она никогда не выбирала фильмы на основе того, кто её партнёр по фильму.
Сонам настаивает, что единственное, на что она обращает своё внимание перед тем, как подписать контракт на фильм, так это роль, которую она играет, и режиссёр.
Она говорит: “Это никогда не вопрос актёра для меня. Это всегда - роль и режиссёр”.
Однако в индустрии есть много актрис, которые предпочитают выбирать фильмы из-за присутствия в нём определённых суперзвёзд.
Относительно этого Сонам говорит, что она также хотела бы работать с некоторыми великими актёрами, но приоритетом для неё всегда остаётся режиссёр.
“Я хотела бы работать с легендарными актёрами. Не хочется никого обидеть, но режиссёр имеет наибольшее значение. Они все выдающиеся, но это не мои критерии”, - утверждает она.
Следующий фильм Сонам - романтическая комедия YRF. В фильме, режиссёр которого Нупур Астхана, Сонам снимается в паре с Аюшманном Кхурраной.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents