Джон Абрахам сотрудничает с Reebok
22 июля 2013 г.
Актёра-продюсера и икону фитнеса Джона Абрахама объявили фирменным послом Reebok.
"У Reebok есть сильное наследие в сфере фитнеса, поэтому я был взволнован, когда они приблизились ко мне с предложением представлять их в этой новой сфере деятельности. Я действительно с нетерпением жду этого сотрудничества и надеюсь создать положительный импульс для бренда", - сказал Джон в заявлении.
"Будьте настроены на некий действительно захватывающий материал, который я вскоре представлю с Reebok", - добавил он.
Бренд собирается запустить сезонную кампанию с Джоном, представив форму для бега и тренировок, которая будет разработана, чтобы вдохновить индийских потребителей воспринимать фитнес, как образ жизни.
"У Reebok есть основательные планы в сфере фитнеса, и мы хотим дать нашим потребителям возможность ощутить новый опыт фитнеса в каждой точке соприкосновения. Джон Абрахам - прекрасное воплощение нашей философии фитнеса, мы очень взволнованы сотрудничеством с ним", - сказал Эрик Хаскелл, управляющий директор Adidas Group India.
www.andhravilas.com
Перевод Minada для
http://johnabraham.webtalk.ru