22 июля 2013
Абхай Деол: "Я не хотел бы работать только за деньги..."
Когда наш специальный корреспондент спрашивает Абхая Деола, верны ли сообщения о том, что он заряжал бомбы вместе со своими студентами-активистами в "Raanjhanaa", актер отвечает с прищуром: «Почему бы Вам не спросить автора этой истории? Сценарист точно знает лучше». На более серьезной ноте, актер продолжает: "Да, деньги очень важны. Мы живем во времена высокой инфляции, не так ли? Я хочу иметь достойный образ жизни, но я никогда не хотел бы работать только за деньги."
Вот то, что умный и остроумный актер сказал нашему специальному корреспонденту:
В приоритете - история
Я никогда не гнался за брендами известных производителей в своей карьере, не хотел попасть в ловушку высоко-бюджетных фильмов. Сценарий всегда был и есть самый важный фактор для меня в фильме. Конечно, это будет здорово, если к тому же и известный производитель поддерживает его. На следующем по важности месте для меня режиссер. Я должен быть уверен в своем видении не только с точки зрения конкретно моей роли, но про весь фильм в целом. Если взять "Raanjhanaa", - мой персонаж не занимает максимум экранного времени, но он является одним из стержневых. Это как раз то, что имеет значение для меня.
Интерес к производству
Мой интерес к производству был ясен прямо с первого моего фильма, "Socha Na Tha" Имтиаза Али. С тех пор я часто сводил режиссеров и продюссеров, сценаристов и режиссеров и так далее. Я живо участвовал в "Dev D", который также дал мне почувствовать вкус производства. Более того, мои братья были в кинопроизводстве много времени. У меня есть некоторое представление о том, как организовать финансирование для проекта. Сейчас я закончил съемки для моего первого продюссерского проекта и мы надеемся, что людям это понравится.
Вы - актер-затворник?
Ну, меня вряд ли можно найти в городе (смеется). Большую часть времени я где-то на съемках или в путешествии. Мои друзья знают, что я застенчивый человек, и не принуждают меня общаться через день. Но я бываю на
party(вечеринках). Разница лишь в том, что я бываю на
party, не получающих широкую огласку.
В центре внимания
Первоначально я был настроен уклоняться от СМИ. И никогда не думал мстить, даже если обо мне были написаны негативные истории. Однако, я хорошо понимаю растущее значение пиара в этой отрасли. Я был наивным в дни моей юности, но теперь я знаю, что хороший пиар может помочь вам во многих отношениях. Я бы сказал так: актер не нуждается в PR, но звезд он определенно делает. В настоящее время я не испытываю дискомфорта в публичности. Работа умудряет, я прочитываю все типы сценариев, и это очень отрадно.
источник
http://www.mid-day.com/entertainment...-own-story.htm
перевод - Анакта