Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 10:06   #822
@ksana
На сьемках
О пользователе

Мирись-мирись - и больше не дерись =)

Я прям так и вижу, как сотни тысяч поклонников обоих звездных лагерей обливаются счастливыми слезами и обмениваются лавровыми венками по поводу того, что впервые за пять лет холодной войны, Шарук Хан и Салман Хан не только удостоили друг друга кивками головы, а даже приобнялись и поулыбались вместе на камеру на совместном "ифтаре" (прим.автора - "ифтар" - это общественное мероприятие, ужин, на котором мусульмане приломляют пост во время Рамадана).
Все новостные сайты, как один, прочат им возвращение крепкой дружбы и полное взаимопонимание... хотя мне кажется, что пять лет так просто не возвращаются.

Парочка дамских глупостей:
Сонакши Синха хочет сделать "милую и простую" татушку, но ей мама не велит... а Сонакши - девушка послушная, потому пока что чернилами не очерненная =)
Дивья Датта, которая является просто королевой второстепенных, но очень ярких и сильных ролей, решила попробовать себя в другой стезе - она украсит экран в item-song, детали пока что не известны. Хотя сама Дивья говорит, что номер будет "нетрадиционным, потому я и согласилась".

Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших