Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 21:58   #19
нари
Переводчик
О пользователе

Санни наоборот

Было определенной неожиданностью, что Санни Деол сыграл романтическую роль в его возрасте за 50, как Джордж Клуни. В I Love New York (прим. Похоже, не только я ошибаюсь в названии, фильм-то I Love New Year) он носит боксеры, напивается и крутит роман с Канганой Ранаут, которая почти вдвое моложе его. Но если вы доверяете режиссеру Винаю Сапру, то он уверен, что Деол был отличным выбором для этой роли. "Это случается редко, когда вы найдете актера почти идентичного с персонажем. Итак, когда мы писали сценарий, мы не могли себе представить никого другого, чем Cанни Деол. Застенчивый человек 40 с лишним лет, который поселился в Нью-Йорке. Санни также взрослел в Лондоне. Он достаточно замкнут, но ориентирован на семью", - сказал режиссер. Он был режиссером фильма вместе с Радхика Рао. Фильм представляет собой историю длиной в одну ночь в канун Нового года, где два незнакомца, живущие в разных городах (Нью-Йорк / Чикаго) сталкиваются друг с другом и подцепляют друг друга.

Для многих людей является сюрпризом противостояние Канганы Ранаут и Cанни Деола. Что это за история с их выбором? "Как и Санни, Кангана была также оригинальным выбором. Мы дружим с ней долго и ждали подходящий проект. Мы знали Кангану даже прежде, чем она начала сниматься в фильмах. Я думаю, что экранная химия обоих актеров впечатляет", - сказал Сапру.

Режиссер никогда не встречался с Деолами раньше и был ошеломлен, увидев Санни как обычного человека. "Он действует чрезвычайно мощно в кино. Его dhai kilo ka haath угрожает. Но при личной встрече он застенчивый, простой и обыкновенный. Я никогда не сталкивался с таким спонтанным актером", - сказал Сапру, который дебютировал в Болливуде с Салманом Ханом в главной роли в фильме "Лаки: Не время для любви" (2005). Но подходит ли Деол для ультра-романтического фильма?

«Конечно! У нас были сомнения, примет ли он наше предложение. Когда мы передали сценарий и сказали ему, что в некоторых сценах он должен носить боксеры и даже ходить голым по пояс, он сказал, что перезвонит нам. На следующий день его секретарь позвонила нам и подтвердила согласие. Она сказала, что он был взволнован и хотел играть эту роль", - сказал он нам.

Один из промо показывает пьяного Санни, который натыкается на Кангану. "Санни сыграл в этой сцене поразительно, особено если учитывать, что он трезвенник. Он сказал мне, что бывал на вечеринках с Бобби и насмотрелся, как люди ведут себя после выпивки", - сказал Сапру.

Но почему фильм передвинули на новую дату релиза? "Я люблю Нью-Йорк" должен был выйти в апреле. Мы сделали последние съемки в марте в Бангкоке и не смогли завершить постпродакшн вовремя. К тому времени, когда это произошло, он подошел довольно близко к выпуску YPD2. Потом Рамазан вызвал дальнейшие задержки. Теперь он может выпуститься в следующем месяце с "Ченнайским Экспрессом" или через неделю после его выпуска", - заметил Сапру, добавив, что если фильм хороший, аудитория определенно будет его смотреть.

Режиссерский дуэт только что отснял песню для Mental Салмана Хана. Они не хотят говорить об этом сейчас, но утверждают, что не может быть никакого сравнения между Салманом и Санни. "Они имеют различный стиль действия. Диалог, подача материала, трюки, они абсолютно уникальны", - заключил он.

Сапру и Рао готовы начать свой следующий фильм. "Это шикарная история, и она вращается вокруг девушки. Сценарий готов, и звездный актерский состав будет завершен через две недели. Нам определенно не потребуется восемь лет для нашего третьего фильма", - язвительно заметил он.

Источник http://www.dailypioneer.com/vivacity/sunny-side-up.html

(с) перевод Нари

Последний раз редактировалось нари; 18.07.2013 в 07:13.. Причина: красный цвет - только для администрации!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших