Сонам Капур говорит, что она преднамеренно не работала со своим отцом Анилом Капуром
17 июля 2013 г.
Актриса Сонам Капур, которая сейчас на вершине успеха после двух вышедших фильмов -
Raanjhanaa и
Bhaag Milkha Bhaag, говорит, что она никогда не принимает помощь от своего отца - суперзвезды Анила Капура.
Сонам говорит, что если бы она попыталась работать под крылом своего отца, это ограничило бы её рост в качестве актрисы, и именно поэтому она строила свою карьеру самостоятельно.
“Я чувствую, что очень немногое может расти под деревом баньяна. Поэтому я попыталась создать свой собственный путь, и я весьма успешно это сделала – это осуществляется или через мой стиль, или через фильмы, которые я выбираю”, - поделилась Сонам.
Молодая актриса снялась в одиннадцати болливудских фильмах. Однако она никогда не делила экранное пространство со своим отцом даже при том, что многие режиссёры хотели снять их вместе.
Относительно этого Сонам говорит, что она хотела выразить свою личность и поэтому она преднамеренно никогда не работала со своим отцом.
Помимо всех других причин, Сонам настаивает, что она не хочет своими неудачами затронуть имя отца. Она утверждает: “Я скорее упаду сама, я не хочу тянуть своего папу со мной”.
Следующий фильм Сонам - пока неназванный проект YRF, который является романтической комедией. В фильме главную роль также исполняет Аюшманн Кхуррана. Кроме того, она также работает в ремейке фильма
Khubsoorat.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents