Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 14:55   #4
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам утверждает, что за пределами Индии экшен безопаснее

11 июля 2013 г.

Актёр уверен, что меры по обеспечению безопасности должны быть усилены при создании боевиков

Актёр Джон Абрахам, который выполнял безрассудные трюки в таких фильмах, как Сила/Force, Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala и новом проекте Мадрасском Кафе/Madras Cafe, чувствует, что за пределами Индии выполнение экшена намного более безопасно.

"Для фильма Мадрасском Кафе/Madras Cafe эпизоды экшена мы снимали в Таиланде и Малайзии", - рассказал Джон.

"Мы - актёры - должны быть намного более защищены, делая экшен. Я переломал все свои кости. Быть актёром такого плана предполагает и то, что необходимо быть физически в хорошей форме. Мы должны быть осторожнее, и я гарантирую, что меры по обеспечению безопасности предприняты", - сказал он репортёрам на мероприятии, реагируя таким образом на травму головы Ритика, которую он получил на съёмках фильма Bang Bang.

"Я счастлив, что он в порядке. Слава Богу он выздоравливает. Я чувствую, что выполнение трюков более безопасно за пределами Индии", - сказал Джон.

У Ритика же в результате травмы головы образовалась субдуральная гематома. Он успешно перенёс хирургическое вмесшательство на головном мозге в воскресенье.

www.dnaindia.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших