Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 19:36   #6
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Секреты фитнеса Каджол.

Каджол повернула время вспять при помощи своего фитнес-тренера Шеревира Вакила.
Filmfare не может помочь, зато любуется этими потрясающими результатами.

Сегодня каждая женщина возраста Каджол жаждет обладать такой же фигурой, как у актрисы. Каджол скинула много веса в течение 6-ти месяцев. Но это стало возможным после строгого фитнес-режима и здоровой диеты, разработанной ее персональным фитнес-тренером Шеревиром Вакилом. Вакил, который вначале тренировал ее мужа Аджая Девгна, стал тренером Каджол на протяжении последних трех лет. В свою очередь, он стал учеником Дивы - она научила его целеустремленности.
Здесь он рассказал о секретах ее красивого тела...

Целеустремленность, преданность делу - это формула фитнеса Каджол. Она была чрезвычайно неизменна и последовательна, за исключением случая, когда она ушла в недолгий декрет, родив своего второго ребенка, Юга.
Я верю в силу тренировок и в то, что женщина может быть такой же сильной, как мужчина. Она так же верит в это, и поэтому мы идем в ногу с философией вместе. У нас нет особых тренировок, основная часть - просто атлетика (лифтинг). Каждая тренировка упорная, с высокой интенсивностью и сосредоточением на силовых упражнениях.Ее тренировки длятся по 2 часа ежедневно, за исключением выходных дней.Я не помню, чтобы она отменила тренировку.Она никогда не болеет.На днях она была на фотосессии, я приехал в 5:45 утра, и она уже была готова заниматься в столь ранний час. Она поднимает гири так, что любому мужчине было бы стыдно. Ее любимое - это "Deadlift" (вид силовых упражнений) и приседания, в которых она отрабатывает 150 раз и более. Она также сможет сделать от 200 до 300 отжиманий, что является редкостью. Мы стремимся сохранить мышечную массу.

Я верю в эффективность выносливости и здорового питания, чтобы выглядеть лучше. Я не сторонник голодания и пониженной калорийности диеты.Она потребляет высококачественные белки куриного мяса, рыбу, яйца, сыр, орехи и т.д. Она не вегетарианец.Ее диета также включает в себя волокна (клетчатку), хорошие и здоровые жиры, низкое содержание сахара и категорически нет фастфуда.Мы меняем рацион питания в соответствии с ее съемками (фотосессиями), энергетическими уровнями, путешествиями, сезонными изменениями.

Она не курит, не пьет, не ест нездоровую пищу. Она никогда не касалась жиросжигателей и других подобных способов потери веса. Никаких других путей, никакого ухищрения и плохой диеты. Для нас наука - это ключ. Каджол следует инструкциям тщательно: сколько пить воды, какую порцию еды потреблять...Она обсуждает свой рацион каждый день.

Каджол потеряла около 18 кг, она становится сильнее и получает мышечную массу. Это ошибочное мнение, что, чем мы становимся старше, тем замедляемся. Все не так, если вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом. Это факт, что вы будете выглядеть лучше. Люди, как правило, не работают над этим, поэтому тренеры составляют им планы. Но с Каджол проблем нет. Она только и делает, что работает.

Каджол не знает слова "надоело". Порой я ее отвлекаю от работы, потому что она может это делать вечно. У нее огромное количество энергии. В настоящее время она в восторге оттого, как выглядит ее тело. Она считает, что никогда не выглядела так красиво. Чтобы выглядеть лучше, вам необязательно быть худым.

Источник: http://www.filmfare.com/features/kaj...rets-3628.html
Перевод Лилит Геворгян.
спасибо группе http://vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших