Адитья Рой Капур заменит Шахида Капура в следующем фильме Беджоя Намбиара
3 июля 2013 г.
Несколько месяцев назад были слухи, что режиссёр Беджой Намбиар, который создал такие фильмы, как
Шайтан/Shaitan и
Давид/David, остановил свой выбор на Шахиде Капуре, как исполнителе главной роли в своём предстоящем триллере.
Однако, согласно последним сообщениям, теперь Беджой обратился к Адитье Рою Капуру с предложением заменить Шахида Капура в исполнении этой роли.
Так правда ли это?
Режиссёр, хотя и не отрицает встреч с Адитьей, говорит, что они просто обсуждают возможности сотрудничества и пока ничего окончательно не решено.
“Я просто однажды встретился с ним, и мы поговорили. Пока я не хочу раскрывать нечто большее”, - сказал Намбиар.
Режиссёр также сообщил, что ещё должен закончить сценарий и примет окончательное решение только после того, как завершиться работа над сценарием.
“Я всё ещё пишу свой следующий фильм и ещё не принял решение относительно актёрского состава. Я ещё работаю над сценарием и не хочу его комментировать. Как только я закончу сценарий, я смогу, вероятно, говорить об этом, но прямо сейчас слишком рано”, - сказал он.
Тем временем Адитью, который испытал на себе некоторые кассовые неудачи в своей ранней карьере, сейчас, кажется, стали замечать режиссёры после невероятного успеха фильма
Жизнь во имя любви 2/Aashiqui 2, а также фильма
Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani, в котором он сыграл роль второго плана.
http://indiatoday.intoday.in
Перевод Minada для bwtorrents