Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 11:38   #60
arseniu
Зритель
О пользователе

Когда я читаю подобные диспуты, то всегда меня одолевает горечь. Как мало у поклонников того или иного актера любви к кино, к искусству. Зато как много себялюбия. Желание, чтоб их кумира признали лучшим-не что иное, как эгоизм и самоутверждение в своей правоте. Друзья! Делите актеров на объективно хороших и плохих, а не на субъективно любимых или не любимых. Каждый имеет свои заслуги перед кино, у каждого своя заслуженная ниша в Болливуде, особенно, когда речь о таких мастерах. Бесполезно спорить о том, кто лучший. Самый лучший- это талантливо снятый фильм, талантливого режиссера. Ведь здесь не сказано ни одного слова о Мринале Сене. А это выдающийся мастер. Режиссер-это главнокомандующий на поле боя, актеры-солдаты. Без главнокомандующего солдаты хаотичная группировка. Точно также обстоят дела если главнокомандующий бездарен, то он обязательно проиграет войну. А с хорошим командиром солдаты становятся воинским подразделением, которое хорошо и слаженно действует. И в результате мы имеем способность наслаждаться истинным искусством, которое, как известно, выше времени и дано ощутить не каждому.

Спасибо огромное всем, кто сделал долгожданный релиз-реальностью. Как долго я мечтала посмотреть этот фильм. И вот чудо свершилось.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших