Пуджа Бхатт может стать продюсером режиссерского дебюта Шагуфты Рафик
IANS | 30 июня 2013, 17:07 IST
Сценаристка Шагуфта Рафик говорит, что продюсером ее режиссерского дебюта с рабочим названием "Rose", будет, вероятно, Пуджа Бхатт. Она также сообщает, что в своем режиссерском проекте стремится поработать с Аджаем Девгном и Эмрааном Хашми.
"Пуджа в восторге от моего дебютного проекта, и ей понравился сценарий. Она хочет стать его продюсером. Переговоры уже идут, но пока ничего не подписывалось," сказала Шагуфта, известная по сценариям к "Raaz 3" и "Murder 2".
"Рабочее название фильма - 'Rose', и это - триллер с большой историей любви. Мой сценарий уже готов, так что давайте посмотрим, что у нас получится," добавила она.
Прежде, чем стать кинопроизводителем, Пуджа работала актрисой и получила лавры за свои выступления в "Daddy", "Dil Hai Ki Manta Nahin", "Sadak" и "Zakhm". Она была режиссером и продюсером таких фильмов, как "Paap" и "Jism 2".
На вопрос, не хотела бы Пуджа в 'Rose' вернуться к актерству, Шагуфта сказала:
"Я хотела бы взять ее на роль, но она рада быть продюсером. Она, возможно, решила вообще не возвращаться к актерству."
С ее уже законченным сценарием Шагуфта теперь занята поисками подходящего актерского состава.
"Я ищу звездный состав, и список моих пожеланий готов. Я хотела бы взять в фильм Аджая Девгна или Эмраана Хашми, но пока ничего не подтверждено."
источник
Добавлено через 35 минут
Опаньки!

В Болливуде прям какой-то сезон арестов
Жена продюсера фильма Аджая Девгна заключена в тюрьму
Vickey Lalwani, Mumbai Mirror | 1 июля 2013, 0:00 IST
Вандана Джайн
Девять лет - довольно долгий срок, и Аджай Девгн, возможно, забыл о своем фильме 'Benaam' (переименованном в 'Naam'), съемки которого начались в 2004 году, и который, по некоторым причинам, еще не вышел на экраны. Однако, маловероятно, что продюсер Динеш Патель (человек, который запустил Аджая в Phool Aur Kaante) выпустит этот фильм в ближайшее время.
Жена Динеша Снигдха заключена в Центральную тюрьму Бенгалуру, поскольку он не вернул свой долг финансисту фильма Вандане Джайн, утверждающей, что Динеш должен ей не менее 1 крора. На прошлой неделе Вандана прилетела в Мумбаи с полицией Бенгалуру, и Снигдха была арестована прямо у себя дома в Santacruz. Причиной, почему в тюрьме находится Снигдха, а не Динеш, является то, что Вандана выдала кредит на ее имя.
Говоря с TOI по телефону из ее родного города Бенгалуру, Вандана сообщила,
"В 2006 году, когда Benaam был закончен на 85 процентов, Динеш обратился ко мне за финансовой помощью, чтобы закончить оставшиеся части фильма. Я не думала, что меня обманут, пока несколько лет спустя все повторные напоминания ему оплатить долг так и не нашли отклика. Я дала ему чек на 59 лакхов и остальную сумму в наличных деньгах."
При займе Динеш обещал Вандане, что вернет ей долг через три месяца. И хотя фильм, как первоначально предполагалось, должен был выйти на экраны в 2006 году, он продолжал лежать на полках. Сытая по горло ожиданием, когда ей вернут ее деньги, Вандана некоторое время назад подала на Динеша жалобу в суд.
"Я выиграла дело в Верховном суде. Больше я не могу ждать. Я прождала уже семь лет," возмущалась она.
Об аресте Снигдхи она сказала,
"Я была потрясена, увидев, как эта леди идет с полицией, как будто возглавляет прогулку в парке. Динеш тоже не проявлял никаких признаков вины."
Со своей стороны, Динеш сказал TOI:
"Я был нездоров. Я достаточно пострадал. Я должен Вандане только 55 лакхов, из которых внес чек на 25 лакхов в суд и надеюсь вернуть оставшиеся 30 лакхов ко вторнику. Моя жена, которая находится под стражей в Бенгалуру, должна быть освобождена, когда я верну всю сумму."
По словам Динеша, Аджай тоже хочет, чтобы Benaam вышел в кинотеатры.
"Я планирую выпустить его в августе," добавил он.
Когда с ним связались, младший инспектор SR Манджунатх из полицейского участка Shivaji Nagar в Бенгалуру подтвердил, что Снигдха находится за решеткой.
"Мы арестовали ее в Мумбаи с помощью полиции Мумбаи. Насколько мне известно, она будет оставаться под арестом, пока ее дело не будет решено. Она была арестована по статье 138. Патели должны заплатить Вандане почти 75 лакхов в качестве основной суммы плюс 25 лакхов за моральный ущерб."
Benaam был в заголовках по разным спорным вопросам с самого начала съемок. В 2004 году Приянка Чопра вышла из фильма, и ее заменила Самира Редди, и с тех пор дата выпуска фильма постоянно откладывалась.
Кстати, Аджай и Приянка с тех пор никогда вместе не снимались.
источник