Сонам Капур говорит, что она и Абхай Деол - хорошие друзья
17 июня 2013 г.
После сотрудничества в фильме
Айша/Aisha 2010 года актёры Абхай Деол и Сонам Капур теперь разделяет экранное пространство в
Raanjhanaa Ананда Л. Рая.
Интересно то, что было множество сообщений, предполагающих, что эти двое не в таких хороших отношениях друг с другом.
Многие помнят, как после релиза фильма
Айша/Aisha Абхай заявил, что он не доволен результатом фильма, поскольку продюсеры (продюсеры – Рея Капур и Анил Капур) были более обеспокоены дизайном, чем содержанием. Заявление, конечно, не понравилось отцу Сонам Анилу Капуру.
Однако Сонам настаивает, что между ней и Абхаем всё прекрасно. Фактически, она продолжает настаивать, что они - хорошие друзья.
“Абхай и я были действительно хорошими друзьями. Нам нравится работать друг с другом и мы - очень хорошие друзья”, - говорит Сонам.
Сонам также добавляет, что они настолько хорошие друзья, что в курсе личной жизни друг друга.
“Я знаю о том, что происходит в его жизни, а он знает о том, что происходит в моей жизни – мы настолько друзья! Я не работала бы с Абхаем, если бы у меня была какая-либо проблема с ним”, - утверждает она.
На следующей неделе на большие экраны выходит фильм
Raanjhanaa, главную роль в котором также исполняет южный актёр Дхануш. Фильм создан под баннером Eros International.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents