Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 16:40   #11
Галина
Старожил
О пользователе

06.06.2013

Редактор Filmfare Джитеш Пиллаи о Каджол

Говоря о Каджол, с чего мне начать? Если существует одна современная героиня, которая, по моим ощущениям, могла бы воспользоваться машиной времени, путешествовать по другим эпохам и по-прежнему блистать как актриса, то это Каджол. Она не рабыня актерской техники, а кипучий дух, способный входить в образ и выходить из него с такой скоростью, с какой нужно. Мы слышим истории о ее равнодушии к косметике, о том, что она носит шорты и простые сандалии, как только выдается перерыв между съемками, о ее способности часами болтать без умолку и о ее знаменитых вспышках раздражения. Но также есть истории о том, что ее сердце разрывается при виде тяжелого положения непривилегированных детей, о том, что она тайно поддерживает несколько благотворительных учреждений, о том. что она торгуется в магазинах детской одежды, поскольку не хочет тратить бешеные деньги на то, из чего дети скоро вырастут.

Она выросла из неуклюжей девчонки-сорванца в модницу по своим собственным правилам. Она гордо носит свои модные наряды и, учитывая сброшенный вес, она снова похожа на тинейджера. Она бросила все на вершине карьеры ради любви и из раздражительной актрисы с легкостью превратилась в любящую жену и мать. Мало кто верил в ее брак с Аджаем, ссылаясь на разницу темпераментов. Но они сказали, что любовь проложит себе путь, так и произошло. Брак выдержал все испытания, в т.ч.слухи о разных романах Аджая. Аджай всячески поддерживал ее и ее возвращения, будь то "И в печали, и в радости", "Слепая любовь" или "Меня зовут Кхан", ее поклонники всегда требовали большего. Ее популярность даже сегодня такова, что у нее больше рекламных контрактов, чем у современных героинь.

У каждой великой актрисы есть в копилке культовая роль. Для Мадхубалы - это "Великий могол", для Вахиды Рахман - это "Гид", а для Каджол - это "Непохищенная невеста". В этом фильме она поразила воображение, словно ходячий праздник. Уберите ее из фильма, и фильм лишится души. Он будет напоминать пустую скорлупу, лишенную всякого смысла. Она продолжает завоевывать новых поклонников с каждым годом. Каждая девочка, которая смотрит фильм, мечтает быть Симран и завоевать своего прекрасного принца. Когда я смотрю фильм, моя тоска уходит. Должно быть, я смотрел его миллион раз, и от ее соблазнительной улыбки, ее неловкости при встрече с первой любовью у меня по-прежнему захватывает дух.

Я был ее большим поклонником на экране и вне его, наши отношения колебались от теплых до прохладных. Но я не возражал, поскольку в сердце Каджол нет злости. Она на обложке нашего последнего выпуска, и я надеюсь, что ее сногсшибательные фото привлекут к ней внимание современных фильммейкеров снова. Я жду, что она снова скоро начнет царствовать на экранах.

По материалам: http://www.filmfare.com
Перевод - Олеси Смит,vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших