03.06.2013
Сиддхартх Мальхотра будет "быстрым и яростным" в своем следующем фильме
Новичок Болливуда - Сиддхартх Мальхотра будет замечен в экшен - фильме, который был вдохновлен Голливудским хитом "Быстрый и Яростный / The Fast and the Furious"
(прим. - в российском прокате фильм вышел под названием "Форсаж").
28-летний актер, при поддержки своего наставника Карана Джохара, примет участие в фильме режиссера Ремо ДеСуза. "Мы пригласили Сиддхартха Мальхотру в экшен - фильм. Это проект - об автомобилях. Я не думаю, что мы видели подобный фильм в Индии до настоящего времени. Я попытаюсь внести эту культуру. Я надеюсь создать новый вид фильмов. Проект был вдохновлен фильмом "Форсаж", - сказал Ремо в интервью.
Хотя вдохновением послужил международный проект, хореограф, ставший режиссером, настаивает на том, что содержание будет приближено к Индии. "Это - красивая история о двух братьях и автомобилях. Мы пригласим еще одного героя," - сказал Ремо, не разглашая другие детали. Создателям еще предстоит выбрать актера на вторую главную роль. "У нас есть несколько кандидатов в списке, который я передал Карану Джохару. Он его просмотрит, а затем мы все решим. Главная героиня будет - дебютантка, " - сообщил режиссер.
Фильм еще также предстоит назвать, продюсерами выступает Каран и "UTV Motion Pictures". Съемки начнутся в сентябре.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)