Никакой ясности о хинди римейке 'Singam 2'
02.06.2013
Тамильский режиссер Хари Гопалакришнан, который ждет выпуска тамильского драматического боевика "Singam 2" с участием Сурьи, говорит, что он все же должен точно знать, будет ли снять на его фильм хинди римейк, или нет.
На тамильский фильм 2010 года "Singam" был снят хинди римейк "Singham" с участием Аджая Девгна.
"Но по поводу римейка 'Singam 2' производители "Singham" к нам не обращались. Однако, мы слышали, что у них уже есть сценарий для продолжения и, наиболее вероятно, они его снимут. Я буду об этом знать только после того, как они посмотрят наш фильм," сказал Хари IANS.
"Поскольку у них, кажется, есть сценарий для готового продолжения на хинди, по всей вероятности, на 'Singam 2' может быть сделан хинди римейк 'Singham 3'. Конечно, решение о римейке фильма теперь за ними, и пока слишком рано что-то комментировать. Прямо сейчас я с нетерпением жду выпуска своего фильма," добавил он.
"Singam 2" является продолжением "Singam", на который был также снят римейк на каннада с Судипом в главной роли.
В "Singam 2"Сурья повторит роль молодого справедливого полицейского, но на сей раз он будет преследовать злодеев за границей.
"История перенесет Сурью за границу, в такие места, как Южная Африка, Малайзия и Сингапур. Он схватится с международными злодеями и будет бороться за глобальные проблемы. На сей раз он будет представлять индийскую полицию вместо одного только штата Тамил Наду," сказал он.
В фильме также участвуют Анушка Шетти, Хансика Мотвани, Нассар, Сантанам, Вивек, Виджайкумар, Радху Рави и Анджали.
Производителями "Singam 2" является Prince Pictures, композитор - Деви Шри Прасад. Фильм, как намечено, выходит в июне.
источник