Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 18:47   #18
нари
Переводчик
О пользователе

Любимый пенджабский He-Man

Его ‘dhaai kilo ka haath’ держит чашку горячего кофе; тепло от его рук доходит до лица с белым тюрбаном, добавляющим ему пенджабского шарма - вы осознаете это гораздо сильнее, когда видите брата Санни наяву.

Как мы встретились с глазу на глаз в воскресенье в городском отеле, он, кажется, догадался о наших мыслях и произнес: "Это мой вид в YPD 2 (Yamla Pagla Deewana 2)."

Он утверждает, что его разрекламированное продолжение "Ghayal" поднимет действие "на совершенно новый уровень. "Ghayal" был одним из тех фильмов, который получил высокую оценку критиков, а также зрителей, поэтому я хотел новый сценарий, который может соответствовать первому фильму. Мы начинаем съемки в ноябре, и фильм должен быть готов к выпуску летом следующего года".

Планирует ли он инвестировать в пенджабское кино? "У меня были переговоры с режиссером Манмоханом Сингхом, но мы все еще не нашли достойный сценарий. На самом деле я только что завершил пенджабский проект с моим отцом, и мы объявим о нем в течение месяца".

На слухи о том, что его сын Каран свою первую роль в Болливуде сыграет в фильме "ЯшРаджФилмс", он говорит: "Наш домашний баннер, "Vijayta Films", будет запускать его, а не "ЯшРаджФильмс". Вообще, оба моих сына хотят сниматься; Каран также прошел курс в Лондоне, как и я. Я попросил, чтобы он помогал режиссеру Санжиту Сивану течение года, чтобы понять все аспекты кинопроизводства".

И как ему удалось сохранить dolle-sholle за все эти годы? «Я много времени провожу на свежем воздухе, ежедневно играя в сквош и настольный теннис. Я не пью, не курю и не засиживаюсь до поздней ночи. Я хотел бы сказать молодым людям, чтобы они не увлекались пищевыми добавками и диетами. Лучше заниматься йогой и силовыми тренировками".

Предстоящие проекты
"Я люблю Новый год" выходит в июле 2013 года. Я играл роль 40-летнего человека, который не готов угомониться. Это романтическая комедия."

"Сингх Сааб Великий: "Режиссер Анил Шарма, в нем щедрая доза действия, эмоций, комедии и романтики".

Источник http://www.hindustantimes.com/Punjab...1-1070072.aspx

(с) Перевод Нари

От переводчика: Я смотрю, Санни "забирает" себе титулы отца. Еще пару лет назад paaji называли Дхармендру, сейчас на фейсбуке это сплошь о Санни, а теперь уже и He-Man - это Санни. Дхарам не зря сказал в интервью на днях "Я стал Санни, а Санни стал Дхармендра". Правда, по другому поводу.

Последний раз редактировалось нари; 03.06.2013 в 19:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших