Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 12:33   #17
нари
Переводчик
О пользователе

Deccan Herald 30 мая 2013 года.

Бобби как сын для меня

Веселая и приятная личность актера Санни Деола всегда обеспечивала ему достаточно внимания. С его новым фильмом Yamla Pagla Deewana 2, выходящим на экраны в ближайшее время, Metrolife ухватило этого героя действия, который был в PVR в последнее время.

Санни рассказывает: "Мы всегда прекрасно проводим время, работая вместе, как семья. Для меня это когда на самом деле мы вместе, как семья. В других случаях я нахожусь где-то и Боб (Бобби) и папа (Дхармендра) находятся в другом месте. И мы можем быть вместе только по утрам или в каких-то определенных случаях".

Мы спросили Санни о его воспоминаниях на съемочной площадке, и он рассказал: "Мой день рождения был одним из самых запоминающихся моментов на съемках Yamla Pagla ... Мой сын помогал на съемках, и когда начали разрезать торт, мой сын запел песню для меня. Это был очень эмоциональный момент. Мой папа и я были в слезах".

Отвечая на слухи о начале карьеры его сына в индустрии, Санни говорит: "Я не буду режиссировать фильм, так как я хочу быть задействованным во многих фильмах. Мы будем запускать его в течение года, но я пока не могу назвать конкретные проекты".

Так Санни типичный старший брат для Бобби?

Санни быстро отвечает: "Мы сильно связаны друг с другом в семье. Бобби как сын для меня, особенно из-за нашей разницы в возрасте более чем на десять лет. Я всегда старался сделать все для него". Санни улыбается и добавляет: "И иногда он этим пользуется".

С карьерой, охватывающей более трех десятилетий, Санни говорит: "Есть много фильмов и ролей, которые я хочу сделать. Я сделал фильм, который выпустят в конце этого года, где я играю учителя санскрита. Я всегда охочусь за новыми персонажами". Он делает паузу и добавляет: "Я хотел бы сняться в чем-либо типа «Гладиатора» или "Дхарам-Вир", где играл мой папа".

Санни считает, что киноиндустрия меняется в зависимости от страны. Он полагает: "Я чувствую, что золотой период для отрасли был в конце 50-х, 60-х и часть 70-х. Тогда творили замечательные таланты, от поэтов-лириков и режиссеров до актеров. Шло время, в стране начались изменения и так же изменились развлечения".

Говоря о его других интересах, Санни уточняет: "Я всегда занимался спортом, с самого детства. Я никогда особо не беспокоился об успеваемости в школе и всегда участововал в школьных состязаниях. Раньше я много играл в футбол и играл за команду. Если бы я не был актером, я был бы спортсменом".

Мы спросили Санни о его связи с Бангалором, и он сказал: "Моя карьера началась с Betaab и 45-дневной съемки для фильма, которая проходила здесь. С тех пор я полюбил бывать здесь. Там раньше неподалеку был ресторан "Принцесса", но сейчас уже нет. Все изменилось теперь".

Он вспоминает: «KC Das по-прежнему существует, и я помню, как мы запасали бенгальские сладости и сладкий дахи. Мы хотели забрать четыре или пять коробок сладких лакомств отсюда, потому что мы не нашли бы таких же в Мумбаи. У меня отличные воспоминания о Бангалоре. - Санни подводит итог: - Бангалор является открытым и гостеприимным городом. Люди и еда очень привлекательны. Это место, где я могу выйти на улицу и заниматься тем, чем хочу".

(с) перевод Нари
Источник
http://www.deccanherald.com/content/...son-me039.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших