Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 21:51   #767
Галина
Старожил
О пользователе

24.05.2013

Продолжения "Andaz Apna Apna" не будет!

Недавно вышла статья, где официально было подтверждено, что сиквел "Andaz Apna Apna" будет. Сегодня вышла статья, которая сообщает, что это не так и никакого продолжения не будет. Но все-таки мы увидим Салмана и Аамира вместе на экране. Они оба сделают эпизодическую роль в фильме Шахида Капура Phata Poster Niklaa Hero.

Источник сообщает: «Раджкумар Сантоши предложил Салману сделать камео-роль в этом фильме (прим.Салман уже снялся). Салмана и Сантоши всегда связывали теплые отношения, и поэтому Салман сразу же согласился. Сцена очень смешная, Салман там будет шутить в стиле "Andaz Apna Apna". Когда режиссер рассказал Аамиру, какую эпизодическую роль играет Салман, тот сразу же выразил желание тоже сделать камео-роль.

Источник сообщает: «Как говорят некоторые, Аамир сказал, что раз уж Салман взялся за это и даже сымитировал меня из фильма "Andaz Apna Apna", тогда я тоже хочу отыграться на нем. Помимо того, что у обоих прекрасное чувство юмора, Аамир и Салман являются еще и давнишними приятелями. В данном случае счастливчиком оказался Шахид, ведь у него в фильме будут Салман и Аамир!»

Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших