Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 15:27   #766
iris
Гуру
О пользователе

Продюсер продает свое имущество, чтобы выпустить фильм с Аджаем Девгном

23 мая 2013, Мумбаи

Продюсер Динеш Патель вынужден был продать свое имущество, чтобы собрать средства для выпуска фильма 2004 года 'Naam'

Рассказы о болливудских кинодеятелях, проходящих через трудности, чтобы добиться успеха, не в новинку. Похоже, продюсер Динеш Патель ни перед чем не останавливается, чтобы его фильм 2004 года Benaam (переименованный в Naam) наконец вышел на экраны. Мы слышали, что режиссер и его семья распродали свое имущество, чтобы собрать средства для промоушна м выпуска фильма с участием Аджая Девгна.

Теперь Патель и его семья со следующего месяца собираются начать промо кампанию и надеются увидеть, что вскоре после этого фильм выйдет на экраны Фильм, снятый почти десять лет назад, все эти годы просто пролежал на полках. Изначально главную роль в фильме должна была сыграть Приянка Чопра, но она вышла из проекта после двух дней съемок. Неудачи преследовали проект и дальшн, после чего его выпуск был отложен на неопределенный срок

Патель говорит с облегчением, “Теперь фильм выпускают мои жена и дочь. Я должен был вернут деньги, которые занял для съемок. Поэтому я использовал средства от продажи части моей земли.”

В то время, как его жена Сурекха говорит, что их семья все еще должна Девгну “…довольно много денег”, источники из промышленности сообщили, что сумма составляет 1.55 крор. Сурекха добавляет, “Аджай не только выделил нам свои даты для промоушна, но также отказался от всех денег, которые мы были ему должны.”

источник

Из статьи я поняла, что фильм не выходит 24 мая (как сообщалось ранее), но выйдет в этом году позже... что ж, ждем-с
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших