Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 14:00   #4
Галина
Старожил
О пользователе

22.05.2013

"Нет времени на семью", - Сиддхартх Мальхотра

Актер слишком занят и неспособен выкроить время, чтобы навестить свою семью в Дели, но он не жалуется.

Хотя он выпустил только один фильм, Сидхартх Мальхотра работает, как пчелка. Со множеством проектов в работе, график актера расписан до декабря. В настоящее время, он снимается для своего второго фильма "Hasee Toh Phasee". После этого, у него в работе еще два проекта. Еще стоит учесть выступления на сцене, рекламу различных марок и съемки для рекламы. С такой работой, актер не способен навестить свою семью в Дели.

Источник говорит: "Сиддхартх работал без перерыва, начиная с выхода фильма "Студента года" (2012). И недавно он начал съемки для "Hasee Toh Phasee" - романтической комедии с участием Паринити Чопра. Позже у него намечены съемки для фильма Экты Капур "Злодей / The Villain". Ему также предложили фильм Ремо ДеСузы. В связи с этим, у него просто нет времени на поездку в Дели. Он скучает по своей семье и хотел бы взять отпуск."

Сиддхартх говорит: "С тремя фильмами в работе - 2013 год будет весьма напряженным. У меня нет времени, чтобы навестить свою семью или друзей. Но я предполагаю, что я не должен жаловаться."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших