20.05.2013
Дипика Падуконе: "Я могу рассчитывать на Шах Рукх Кхана в любое время"
Действительно ли Шах Рукх Кхан попросил Дипику Падуконе отказаться от рекламного продвижения "Yeh Hai Jawaani Deewani" ради съемок с ним в "Ченнайском Экспрессе", как сообщалось ранее? Дипика проясняет ситуацию.
Дипика Падуконе развеяла слухи, что Шах Рукх Кхан, ее партнер по фильму "Ченнайский Экспресс", попросил ее отменить промо-тур для продвижения своей киноленты "Yeh Jawaani Hai Deewani", подчеркнув, что он никогда не будет делать ничего подобного.
"Это неправда. Шах Рукх - самый надежный человек, с которым я работала. Он очень гордится мной и моими достижениями, и он никогда не будет делать что-то вроде этого", - сказала актриса. Главные герои "Yeh Jawaani ХHai Deewani", Ранбир Капур и Дипика Падуконе, планируют турне, целью которого является реклама их совместного фильма. Однако, в прессе появились сообщения, что Шах Рукх попросил ее отказаться от поездки и завершить съемки в "Ченнайском Экспрессе".
Дипика, присутствовавшая на мероприятии, посвященном выпуску журнала "People", сказала очень много добрых слов в адрес Шах Рукха. "Сегодня я чувствую себя гораздо более уверенно и комфортно рядом с ним",- сказала актриса, снявшаяся с Шах Рукхом в 2007 году в своем дебютном фильме, ставшем кинохитом, "Om Shanti Om". "Тогда я был ошеломлена тем, что получила такую роль,"- сказала она. "Он - безусловно, друг. Он всегда был тем человеком, на которого я могу положиться. Я могу позвонить ему в любое время, и именно ему я могу довериться. Между нами были такие же отношения, когда мы снимались в "Ченнайском Экспрессе".
"Ченнайский Экспресс" режиссера Рохита Шетти планируется к выпуску в августе этого года.
Источник: www.apunkachoice.com
Перевод: LudmilaGros, indiatv.ru/forum