07.05.2013
Кто-то должен создать танец для Сонам
Болливудская актриса Сонам Капур, которая будет замечена, танцующей индийский танец в своем следующем фильме "Raanjhanaa", говорит, что она хочет сделать абсолютно индийский танцевальный номер в одном из своих фильмов.
"Я считаю, что наши фильмы испытывают недостаток хороших индийских танцев. Я хочу сделать индийский танец в одном из моих фильмов, " - сказала 27-летняя актриса.
Сонам также говорит, что редко можно увидеть индийские танцы в Болливудских фильмах и последние, что ей понравились, были сделаны Дипикой Падукон в "Ом Шанти Ом" и Катриной Каиф в песне "Chikni chameli".
"Последние танцы, которые мне понравились, были в исполнении Дипики в "Ом Шанти Ом" и Катрины в "Chikni Chameli" - эта песня была просто удивительная ... нет ничего больше, что я могу вспомнить после этого," - сказала она.
Говоря о своих танцах, Сонам сказала, что она изучала классический танец.
"Я начала изучать классический танец, когда мне было четыре года. Я изучала его некоторое время, " - сказала она.
В последнее время, Сонам была занята съемками в фильмах, и у нее не было времени для практики в танце. Она надеется, что когда-нибудь ей выпадет шанс использовать свои танцевальные навыки.
"Я хочу сделать индийский танец в фильмах. Я вообще не танцевала три - четыре года, поскольку я много работала. Но я люблю танцевать и я надеюсь, что смогу начать работу в этой области снова, " - сказала Капур.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)