Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 19:02   #2
Галина
Старожил
О пользователе

2001 г

Интервью с Маюри Канго

Маюри Канго никогда не была по-настоящему счастлива, работая в Болливуде. Вегетарианка (как шутит Маюри "Я могла бы быть дочерью крестьянина, потому что могу выжить на хлебе, сыре и картофеле"), дочь матери-гуджаратки и отца-махараштрианца, зеленоглазая Маюри стартовала в фильме Махеша Бхатта Papa Kehte Hai (в нашем прокате - "Девушка ищет отца"). Казалось бы, удачный старт в фильме популярного режиссера и лестные отзывы критиков об ее естественной игре предполагали удачную карьеру. Но опять же нет - ей можно присвоить печальный титул "Рекордсменка провалов". Все (!!!) фильмы с ее участием проваливались с таким чудовищным треском, что, по всей видимости, Маюри распрощалась с мечтой стать "звездой" Болливуда.

И... перебралась на ТВ. Она дебютировала в 2001 году в Nargis на канале Channel 9. Помимо этого, она сыграла в ТВ-шоу Thoda Sa Gum Thodi Khushi режиссера Рави Рая на канале BFU. Похоже, Маюри нашла свое настоящее призвание, по крайней мере, она довольна и уже согласилась на съемки в новом ТВ-проекте Рави Рая на канале DD1. "По крайней мере, я могу играть приличные роли вместо того, чтобы бегать с песнями вокруг деревьев. Также на ТВ не нужно спать со всеми подряд, чтобы получить работу. С людьми здесь намного лучше иметь дело и я действительно наслаждаюсь новым этапом моей жизни".

Немногие знают, что Вы переключились на ТВ.
Да, с прошлого года я вела сдержанный образ жизни. Не так много людей знали о том, что я делаю. Кроме того я не из того типа людей, которые имеют много знакомых, так что большую часть времени провожу сама с собой.

Трудно ли было "перевести рычаги" с фильмов на ТВ-сериалы?
Нет, не трудно. В любом случае у меня не было хороших существенных ролей в фильмах. Я не чувствовала себя счастливой от той работы, которую делала, не было простора для работы, кроме танцев и пробежек вокруг деревьев. Так что трудностей не было, потому что роли, которые я делаю на ТВ - намного лучше и насыщеннее. В моем первом сериале Nargis у меня была такая блестящая роль, что я просто не смогла отказаться от этого предложения.

Чем отличается работа в сериалах от работы в кино?
Определенно, я намного больше наслаждаюсь работой на ТВ, чем в фильмах. Это проходит намного более организованно, люди приходят только для того, чтобы работать. Нет вообще ни минуты зря потраченного времени. Я не могу передать Вам, как я счастлива работать на ТВ. У меня появилось намного больше возможностей для работы. Роли, которые предлагаются мне - намного лучше. Даже люди здесь намного более образованные и начитанные. Определенно, работа здесь намного более напряженная, чем игра в кино, но я наслаждаюсь этим.

Что же будет теперь с Вашей карьерой в Болливуде?
Я не делала ничего волнующего в фильмах. У меня были танцевальные номера, которые не утоляли мою жажду. Я все еще делаю давно запланированный фильм С. Раманатана с Амитабхом, Каришмой, Аршадом. Кроме этого, других фильмов нет. Сегодня я полностью увлечена ТВ.

После того, как Амитабх Баччан стал ведущим, ТВ неожиданно стало престижной тенденцией, Вы так не думаете?
Если честно, я не из тех, кто занимается чем-нибудь только потому, что это модно. С самого начала моей карьеры я делала только то, что хотела. Так что для меня не важно, работают ли на ТВ лучшие актеры и актрисы. Я делаю это только потому, что наслаждаюсь этим.

Есть какие-нибудь новые планы?
Нет, я не принимала новых решений. Я принимаю каждый день таким, как он есть.

Автор: Umesh Jivnani
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: