Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 10:12   #167
Minada
Модератор
О пользователе

Это просто работа для Сонам Капур

22 апреля 2013 г.

Актриса Сонам Капур прошлых нескольких месяцев была чрезвычайно занята. Даже прежде, чем Сонам заканчивает съёмки любого более раннего фильма, уже начинаются съёмки другого, не давая ей возможности передохнуть.

О своём плотном графике Сонам говорит: “После Bhaag Milkha Bhaag я сделала Raanjhana. Теперь я разрываюсь между дубляжом для Raanjhana и съёмками фильма YRF”.

Сонам также настаивает, что её плотный график - причина того, что она одинока, поскольку у неё нет времени на личную жизнь.

“Я работаю по 12-14 часов в день. Моя жизнь интересна, но ничего захватывающего не происходит. В моей жизни сейчас только работа”, - замечает она.

Прямо сейчас Сонам готовится к ремейку Khubsoorat в который она воплотит на экране роль, которую в оригинальном фильме исполнила Рекха.

Однако Сонам отказывается называть этот фильм "ремейком", отмечая, что они только взяли вдохновение из оригинала, а вцелом это абсолютно другая история.

Khubsoorat стартует в августе. Мы не переделываем эту известную историю. Это просто вдохновение. Мы берём дух девочки из оригинального фильма”, - утверждает Сонам.

Продюсером Khubsoorat будет младшая сестра Сонам - Рия Капур, а режиссёр - Шашанка Гхош, который ранее создал фильм Быстрый пистолет Муруган/Quick Gun Murugun.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: