Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 22:42   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Сидхартх Мальхотра: Я играю свой возраст в Hasee Toh Phasee

21 апреля 2013 г.

Актёр Сидхартх Мальхотра, который дебютировал в Болливуде с фильмом Студент года/Student of the Year Карана Джохара, начал сниматься для своего второго болливудского фильма Hasee Toh Phasee. Фильм, в котором также снимется звезда Паринити Чопра, - это совместный проект Dharma Productions и Phantom Films, и Сидхартх очень взволнован этим.

О своей роли в фильме Сидхартх говорит, что это очень реальный характер и отличается от его первого фильма, который показал его, как студента.

Он говорит: “Это не самая главная роль. И в отличие от моего предыдущего фильма Студент года/Student of the Year, где я играл студента, я играю свой возраст и показан, как рабочий среднего класса”.

Фильм, режиссёр которого дебютант Винил Мэтью, начали снимать в четверг и Сидхартх сообщает, что Винил полностью управляет своей работой.

“Это не было похоже на первый день съёмок, потому что он так собран и точно знает, чего он хочет. Он заставил нас много репетировать в течение двухмесячного цикла мастер-классов прежде, чем начались сами съёмки”, - утверждает он.

Релиз фильма Hasee Toh Phasee намечен на 24 января. Помимо этого, Сидхартх также работает в фильме Экты Капур Villain, режиссёром которого, предположительно, будет Мохит Сури.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших