19.04.2013
Приянка, будет участвовать в благотворительном мероприятие которое проводит UNICEF
Всем привет, это Приянка Чопра. В детстве родители говорили мне, что я всегда сама могу выбирать, что мне делать и как жить. Тогда я даже представить себе не могла, что было так много молодых девушек такого же возраста, как и я, которые не имели возможности сами строить свою жизнь. Им не разрешали ходить в школу, и поэтому они не умели ни писать, ни читать. Их рано выдавали замуж, и они становились матерями, хотя сами еще по сути были детьми. И даже сегодня, несмотря на прогресс и развитие нашей страны, таких девушек, чья свобода выбора ставится под вопрос, все еще сотни и даже тысячи. Я не могу больше молчать и делать вид, что ничего не происходит. Я верю, что мой голос может изменить ситуацию, и ваш тоже! Наши голоса могут и должны ее изменить. И не только спасти чью-то жизнь, но и положить начало курсу серьезных перемен.
С UNICEF и кампанией Dare to Care мы хотим изменить жизнь многих молодых девушек, но одни мы с этим не справимся. Нам нужна твоя помощь. Им, нужна твоя помощь. Поэтому приходите 19 апреля на нашу дружескую встречу, там будет много интересного, от аукциона картин до интересных сувениров, которые, я надеюсь, привлекут ваше внимание. Я также подготовила несколько сюрпризов для этого вечера, и я обещаю, что он запомнится вам навсегда. Я надеюсь, что вы будете готовы открыть свои сердца, а также кошельки. С вашей помощью мы сможем помочь изменить жизнь многих людей. Поддержите меня на этом особенном событии.
Видео
* по материалам видео (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)