После Commando Видьют Джамвал будет экспериментировать
18 апреля 2013 г.

После двух хитов кажется, что Видьют Джамвал был принят в Болливуде в качестве нового героя экшена. Он говорит, что любой жанр с областью для экшена заинтересовал бы его.
Он представил своё волшебство в широкоформатном кино с хинди фильмом
Сила/Force, главную роль в котором исполнил Джон Абрахам. Теперь же он произвёл на зрителей впечатление, как герой экшена в недавно вышедшей картине
Commando. Разговаривая о виде проектов, которые он с нетерпением ждёт, Видьют сказал: "Что-угодно, у чего будет сложная задача с точки зрения экшена, я сделаю. Я не ограничиваю себя, но это должно быть связано с экшеном".
32-летний актёр, который в настоящее время снимается для
Bullet Raja Тигманшу Дхулии, рассказал: "Я хотел бы сделать экшен-комедию, экшен-драму или романтический экшен. Я делал экшен, начиная с трёхлетнего возраста, и я хочу продолжить делать это. Я счастлив быть приглашаемым на однотипные роли, как герой экшена".
Гимнаст национального уровня и эксперт по каларипаятту (форма боевых искусств из Кералы), который с удовольствием щеголял своим мастерством в боевых искусствах для
Commando, утверждает, что его вид трюков неподражаем. "Вид экшена, который я делаю, я не думаю, что кто-либо ещё делает. Я счастлив выполнять это и я родился, чтобы делать экшен", - добавил он.
Фильм режиссёра Дилипа Гхоша
Commando был, несомненно, фильмом именно Видьюта. Никогда прежде не было замечено, чтобы экшен-сцены получили положительный ответ и помогли фильму собрать 11.18 крор в театральной кассе в первые выходные. "Сейчас есть много счастья. Ответ был замечателен. Это было моим первым соло и я попробовал что-то новое. Было много волнения, а теперь есть много счастья", - сказал актёр.
В
Commando, релиз которого состоялся 12 апреля, на экране он был замечен с бывшей Мисс Индия - Пуджей Чопра.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents