Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 15:53   #44
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал для PETA

12 апреля 2013 г.

Актёр Видьют Джамвал, который был замечен щеголяющим своим прекрасным телом в широкоформатном кино, стал вегетарианцем больше, чем десятилетие назад и наслаждается преимуществами здоровых предпочтений в еде. Он говорит, что он "более проворный и быстрый".

"После того, как я переключился на то, чтобы быть вегетарианцем, каждая вещь в моей жизни изменилась. Всё хорошее происходит со мной", - сказал 32-летний актёр в четверг на запуске новой рекламы PETA.

"Я действительно имею в виду вегетарианство, потому что я видел преобразования в теле, своём уме. Я смог почувствовать связь между умом и телом. Это единственная причина, которая была очень эгоистична. После этого я начал развиваться в своих физических способностях. Я понял, что я более проворный и быстрый", - добавил он.

Когда дело доходит до боевых искусств, актёр, ставший известным после фильма Сила/Force, называет себя "эгоистичным" мужчиной и добавляет: "Я эгоистичный мужчина относительно боевых искусств, поскольку это во многом помогло мне. Моё тело начало выглядеть лучше. Оно не было здоровенным. Я мог потерять и набрать вес всякий раз, когда я хотел этого".

Видьют - гимнаст национального уровня и эксперт по каларипаятту - форма боевых искусств из Кералы.

Вспоминая те времена, когда Видьют не был вегетарианцем, он сказал: "После того, как я стал вегетарианцем, я понял, что я терял, когда был невегетарианцем. Это было примерно в 14 или 15 лет, когда я прекратил есть невегетарианскую пищу. Я ел баранину, цыплёнка... каждый день моей жизни, в каждый приём пищи моей жизни".

Кроме того, Видьют доволен реакцией зрителей на его исполнение роли фильме Коммандо/Commando.

Его следующим проектом станет фильм режиссёра Тигманшу Дхулии Bullet Raja, в котором он разделит экранное пространство с Саифом Али Кханом.

http://www.pinkvilla.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: