Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 22:30   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013 г. (с 9 по16 апреля)

Драма в жизни Анджали.

Такой Анджали увидели журналисты в полиции...

За последние несколько дней личная жизнь актрисы Анджали оказалась в центре внимания и прессы, и полиции, и всей индустрии.

Кратко: несколько дней назад приемные родители (опекуны) Анджали, г-жа Бхарати Деви (тетя по материнской линии) и г-н Баабай Сурибабу подали заявление в полицию о пропаже актрисы, намекнув, что это возможно похищение. Девушку искал также её брат Рави Шанкар, заявив, что Анджали в течение нескольких дней нигде не появлялась и не звонила. Анджали также не появлялась и на съемочной площадке ремейка "Bol Bachchan". Поиски актрисы не дали никаких результатов. Однако, через пять дней Анджали сама пришла в полицию и попросила защиты...от приемных родителей. Перед приходом в полицию, Анджали позвонила брату и сообщила, что сбежала из дома. В заявлении прессе Анджали рассказала о своей жизни в семье Бхарати Деви и Сури Бабу. Эти люди постоянно издевались над девушкой, унижали, оскорбляли, избивали, отбирали все заработанные деньги. Девушка, популярная актриса, обладательница различных кинопремий жила в страхе и унижении, без разрешения не могла и шагу вступить, в конце концов она не выдержала и сбежала из дома. Приемные родители отрицали все обвинения Анджали, заявив, что её кто-то настроил против них. Анджали поддержали братья.

В заявлении для прессы Анджали сказала: "За последние 5-6 дней в моей жизни произошли неожиданные события. Всё это обеспокоило моих продюсеров, режиссеров и коллег-актеров. Я прошу прощения у всех. В настоящее время моя жизнь - в моих руках. Многие мои поклонники, члены семьи чувствовали в этой ситуации себя плохо. Я благодарна за то, что печатные и электронные СМИ понимают мою ситуацию, относятся ко мне с добрым сердцем, и поддерживают меня. С понедельника я приступлю к работе. Теперь я полностью сконцентрируюсь на съемках. Я благодарна, что мои братья и сестры поддержали меня."

Теперь уже Анджали подала завление об угрозах со стороны Бхарати Деви и Сурибабу, которые пообещали убить её.

Кроме того, Анджали обвинила в издевательствах режиссера Каланджияма, который во всем поддерживал и помогал её приемной семье. Однако режиссер отрицает обвинения, говоря, что актриса клевещет на него, и он просто консультировал её семью в вопросах о выборе фильмов. Он обещал подать заявление в суд на Анджали за клевету. Полиция сегодня (16.04) закрыла "дело о похищении актрисы". Приемным родителям запрещено приближаться и звонить Анджали. Она находится теперь под защитой полиции. Хотя "официально", для прессы, Анджали ушла из дома, якобы из-за стресса и депрессии , мол, решила отдохнуть от всех.

Где же пряталась все дни Анджали? В гостинице, в Мумбаи. Именно там нашли её журналисты с родной матерью, о которой раньше никто и никогда ничего не знал и не слышал. Настоящую маму Анджали зовут Parvatamma, но она отказалась общаться с прессой. Единственное, что дала понять Анджали, теперь она будет рядом с мамой. С понедельника актриса вернулась на съемки ремейка "Bol Bachchan". А также Анджали решила переехать жить из Ченнаи в Хайдарабад, опасаясь за свою жизнь.

Непонятно, почему при живой родной матери, живущей в Мумбаи, у Анджали были приемные родители (опекуны), пусть даже это была тетя по материнской линии? О каких сестрах говорит Анджали, если известно, что у неё два брата и она единственная дочь своих родителей? И всё-таки, какое отношение ко всей этой истории имеет режиссер Каланджиям?

Источники: supergoodmovies.com, english.tupaki.com, cinejosh.com
Перевод и обобщение материала: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.04.2013 в 06:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: