11.04.2013
Шахрукх Кхан на презентации журнала "Filmfare"
Болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан был замечен на презентации специального издания журнала "Filmfare", для обложки которого снялись Амитабх Баччан, Дилип Кумар и сам Шахрукх Кхан. Презентация прошла в баре "Escobar", в районе Бандра, Мумбай, в среду вечером.
Общаясь с журналистами, Шахрукх Кхан сказал: "Я провел изумительное время на этих фотосъемках, с участием Дилипа Кумара и Амитабха Баччана. Я чувствую, что моя жизнь - теперь полна. Когда я снимался с Дилипом Кумаром и Сайрой Бану, Сайра - джи подошла ко мне и сказала, что если бы у нее был сын, то он был бы похож на меня."
Шах Рукх Кхан сказал, что он будет гордится тем, если когда - то, кто - то переснимет его фильмы.
"Я сделал два образцовых фильма - Дилипа Кумара "Девдас", а другой - Амитабха Баччана "Дон". Я никогда не выбирал свои фильмы. Фильмы и режиссеры выбирали меня. Санджай Лила Бхансали сказала мне: "Есть что - то в ваших глазах, а затем он попросил, чтобы я снялся в "Девдасе". Хотелось бы надеяться, что когда пройдет время, то кто - то переснимет один из моих фильмов и это будет большое достижение и важный момент для меня, " - добавил он.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com(автор перевода - Rulka)