4 апреля 2013 г
Хансика любит идли!
В то время, как многие северяне считают, что к южной кухне очень трудно привыкнуть, то у Хансики с этим нет проблем. В её списке любимых блюд всегда было идли! Всё правильно, наша красивая звездочка просто любит идли, и вероятно, именно эта любовь привела её в южное кино.
"Когда я была помоложе, друзья всегда дразнили меня из-за моей любви к идли. Моя мама восклицала, что мне нужно было родиться в южноиндийской семье из-за моего пристрастия к этому блюду. Я думаю, что именно моя любовь к южной кухне привела меня сюда", - сказала Хансика.
Игривость Хансики привела её к большой роли в фильме "Settai". Говоря о фильме, она сказала, что прекрасно провела время на съемках. "Было очень весело. Наверно, это были самые веселые съемки из всех. Это было похоже на хороший летний отдых", - смеётся актриса. Для неё праздник закончен, а для нас только начинается!
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
PS: Идли являются классическим гарниром для многих основных блюд южноиндийской кухни и представляют собой сделанные на пару из чечевичной или рисовой муки пирожки круглой и плоской формы. Как правило подаются к столу на завтрак, зачастую с такими блюдами, как чатни и самбар.