Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 12:22   #152
Галина
Старожил
О пользователе

04.04.2013

Шахрукх Кхан осуществляет мечту особенного поклонника

Как альтернативно одаренный поклонник, проживающий в Калькутте, впервые встретился с Шахрукх Кханом

Это был прекрасный момент для 21-летнего фаната Харшу (иначе Босс) из Калькутты. Альтернативно одаренный молодой человек, большой поклонник Шахрукх Кхана и его команды IPL, получил возможность встретиться лично со своей звездой во вторник днем.

А благодаря этим волнующим, близким и личным моментам, Босс получил шанс встретиться со всей командой SRK и даже поболеть за них.

Довольная мама Босса Раджани Гоенка говорит, "Сначала нас не пустили в отель, где остановилась команда и Шахрукх. Меня направили к менеджерам звезды. Они поспособствовали встрече между моим сыном и SRK."
Последовала тесная беседа между молодым человеком и его идолом, и SRK очевидно даже пригласил Босса в территорию Eden Garden посмотреть, как играет команда SRK.

Гоенка добавляет, "Для моего сына это было осуществлением мечты, и я чрезвычайно счастлива, что SRK был так добр и мил с ним. У нас не было ощущения, что мы встретились с ним впервые."

Вот это командный дух!

по материалам http://www.mid-day.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших