Видьют Джамвал: Первый настоящий экшн-герой Индии
30 марта 2013 г.
После получения многих наград за своё впечатляющее исполнение роли в фильме
Сила/Force (2011) актёр Видьют Джамвал готов к другому болливудскому релизу, фильму
Commando, где он впервые исполняет главную роль.
Фильм режиссёра Дилипа Гхоша может похвастаться тем, что все трюки и экш-постановки 32-летний актёр выполняет самостоятельно. “Это бескомпромиссная экшн-драма. Впервые в индийском кино актёр выполнил все трюки самостоятельно, не используя страховочные тросы или дублёра. Я занимаюсь боевыми искусствами, что определённо помогло мне. Самое превосходное то, что у нас есть великолепный отзыв на трейлер от всех, включая и международных режиссёров экшена. Я поражён”, - рассказал нам Видьют.
Его следующий проект - другой боевик
Bullet Raja, режиссёр которого Тигманшу Дхулиа. “Это честь работать с Тигманшу Дхулией. Он думает, что я могу играть, что является для меня большим комплиментом”, - говорит актёр. Мы спросили его, хотел ли бы он исследовать и другие жанры в кино помимо экшена? “Экшн может быть во всех жанрах, к примеру, как экшн-роман или экшн-триллер. Я хотел бы сделать другие жанры, но экшн должен там присутствовать”, - отвечает он. Актёр также сделал несколько региональных фильмов. Но открыт ли он и в дальнейшем для регионального кино? “Конечно. Региональное кино сильное. Если я получаю хорошую роль, почему бы и нет”.
Видьют также хотел бы попробовать свои силы на маленьком экране. “Я хотел бы стать ведущим реалити-шоу с элементами экшена”, - говорит он. Отрицая слухи о своём тайном браке с телевизионной актрисой Моной Сингх, он говорит: “Я не хочу говорить об этом, но я не женат”.
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents