"Я не экспонат" - Паринити Чопра
Интервью , Январь 2013
Многие из актрис Болливуда были бы рады сниматься в танцевальных номерах и бегать между деревьев с большими звездами, но только не Паринити Чопра. В эксклюзивном интервью Hindustan Times она говорит о том, что не хочет быть частью этого стада, а также рассказывает о том, почему не подписывала новых проектов после Мятежников любви / Ishaqzaade (2012)
По слухам, вы не можете найти работу после Ishaqzaade?
Почему же... Просто съемки фильмов "Леди против Рикки Бахла" и "Мятежники любви" шли спина к спине, поэтому картины появились друг за другом. А следующий проект я подписала после Ishaqzaade. Естественно, сейчас нужно время, чтобы его снять и выпустить. Я же не работала пять лет за двоих, чтобы вы так говорили. Я была в киноиндустрии всего 5 месяцев и уже сделала два фильма. Не думаю, что эти результаты заставляют вас думать, что я сижу без дела.
Почему вы не подписали больше фильмов?
Я не хочу сниматься по-быстрому. Мне предложили так много фильмов, и некоторые из них - довольно большие коммерческие проекты. Но лично я считаю, что буду выбирать только те проекты, которыми можно гордиться. Я не хочу работать в фильмах, имеющих звезд первой величины, известного режиссера и огромный бюджет. Такие проекты, как правило, ничего кроме денег не приносят, а я хочу сниматься в фильмах, в которых можно много что сделать.
И вы нашли сценарий по душе?
Да, это фильм Маниша Шармы (режиссер фильма "Свадебный переполох", 2010). У меня есть еще два фильма, в которых я не просто экспонат или мебель.
Как вы выбираете роли?
Я не хочу сниматься в фильмах, в которых буду делать только один или два танцевальных номера. Я хочу главные роли.
Вам неприятно, когда люди говорят, что у вас нет работы?
Несправедливо так говорить, когда на руках у актрисы нет проектов. У меня были контракты с пятью известными брендами и я работала для них. Не думаю, что любая дебютантка может похвастаться такими проектами, как у меня. Я самая молодая актриса Болливуда после Алии Бхатт. Почему возле меня, не имеющей работы, так много шумихи?
Мила для
http://bollywoodtime.ru/
Добавлено через 5 минут
"Не могу в это поверить!" (Паринити Чопра о Национальной премии)
Интервью
Актриса Паринити Чопра получила Национальную премию в категории «Специальное упоминание» за фильм Мятежники любви / Ishaqzaade (2012). Это одновременно пугает и смущает актрису.
"После стольких наград за дебют, я не думала, что Ishaqzaade тоже принесет мне признание. Это моя первая главная роль. Я просто не могу в это поверить! Это одновременно пугает и смущает меня. И, безусловно, дает повод работать еще больше!", - говорит Паринити.
24-летняя актриса, в настоящее время занятая на съемках в штате Раджастан для следующего проекта Yash Raj, говорит: "Я снимаюсь в Hasi Toh Phasi, и это еще одна сложная роль. Не знаю, почему я всегда выбираю трудные роли. Со мной что-то случилось (смеется)"
Ее критерии выбора фильма - сценарий и режиссер. "Звездность партнера меня не интересует. Важнее всего сам фильм. Деньги - это последнее, о чем я думаю. Ради заработка я могу согласиться участвовать в мероприятии, но не в фильме".
Двоюродная сестра Паринити - известная актриса Приянка Чопра. Но она говорит, что При никогда не просила за нее. "Моя сестра очень правильная и принципиальная девушка. Она никогда не использовала свои связи, чтобы пропихнуть меня в Болливуд. Никто не будет инвестировать в вас свои деньги только потому, что вы чей-то родственник. Я не особо верю в звездные статусы. В Болливуде есть звездные дети, которые не добились успеха, и напротив, есть актеры, не имеющие за плечами влиятельных родственников, но добившиеся успеха."
Мила для
http://bollywoodtime.ru