Тема: Himmatwala / 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 14:30   #87
iris
Гуру
О пользователе

Здесь статья о промо кампании команды фильма в Дубаи

Вот некоторые выдержки из выступлений звезд...

Воплощение детской фантазии

Рагхиб Хассан 25 марта 2013, ДУБАИ

Последний проект Болливуда Himmatwala, который собирается выйти на экраны в ОАЭ в четверг, не является римейком блокбастера 1983 года с тем же самым названием, как сказал режиссер Саджид Кхан. Кхан в воскресенье был в Дубаи вместе с основным актерским составом фильма с целью промо кампании фильма перед его международным выпуском.

Обращаясь к СМИ, режиссер сказал, что назвал свой последний проект в честь одного из самых больших блокбастеров 80-ы с участием суперзвезд Джитендры и Шридеви, и как его дань им.

Кхан сказал, “Himmatwala - фильм мечты моего детства. Я смотрел его 36 раз. Я всегда хотел снять фильм такого уровня в моей карьере. Я рад, что сделал его.”

Аджай Девгн, друг детства режиссера, который также играет в фильме главную роль, подтвердил это. “Он любил говорить об этом фильме и часто упоминал, что хотел бы снять фильм в этом жанре,” сказал актер.

Говоря о Himmatwala, Кхан сказал, “Это вообще-то не дорогой фильм. Я закончил его съемки очень быстро и много сэкономил.”

Он выразил надежду на коммерческий успех фильма, говоря, что он вернет в Болливуд эпоху 1980-ых, когда фильмы раньше предоставляли полезное развлечение всей семье.

“Я - не великий режиссер. Я снимаю фильмы, которые можно смотреть вместе всей семьей, потому что только такие фильмы чрезвычайно преуспевают в кассе,” сказал Кхан.

Выражая свое беспокойство по поводу изменяющейся тенденции в кинопроизводстве, режиссер сказал, “В наши дни Вы не получаете фильмы для семейного просмотра. Фильмы так переполнены вульгарным материалом, что многие люди избегают идти в кинотеатры с семьей.”

Говоря о сцене, в которой Девгн борется с тигром, Кхан сказал, “Потребовалось 11 дней, чтобы снять этот эпизод. Я всегда использую животных в своих фильмах, так как это привлекает много детей. ”

Вспоминая об этих съемках, Девгн сказал, “Я провел в клетке три дня, и все было в порядке.”

Основной момент фильма – появление Девгна на экране. И режиссер, и актер назвали его “драматическим входом.”

“Большинство режиссеров не обращает внимание на появление на экране их главных героев. Но я сделал совершенно особую сцену для своего актера, которая может стать одной из лучших в истории индийского кино. Зрители, несомненно, станут хлопать в этом месте,” сказал Кхан.

Когда его спросили о танцевальных эпизодах в фильме, Девгн сказал, “Танцы - не моя сильная сторона. Фара Кхан поставила шаги, которые были для меня удобны.”

“Аджай - стеснительный танцор, и он не хочет танцевать,” добавил Кхан.

Говоря о ее роли, актриса Таманна Бхатия сказала, “Кхан сделал ее для меня очень легкой. Он проделал много домашней работы и вел меня от сцены до сцены.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: