Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 11:15   #68
Галина
Старожил
О пользователе

18/03/13

Вивек Оберой в искренней беседе

Вы думаете, что ваши эксперименты с ролями стоили вам дорого?
Да, я заплатил большую цену за выбор ролей в нескольких фильмов, а также был вознагражден за выбор других ролей, возможно, никто еще не будет так думать и так говорить. Мой отец сделал карьеру, снимаясь в ролях второго плана и люди думают, что отказался от главных ролях, дебютировав с фильмом подобно "Company". Я помню, как я собирался дебютировать с фильмом Абаас - Мастана, который продюсировал мой отец, но я решил работать для Рам Гопала Варма и это сработало!

Вы избегаете работы с хорошими героинями, подобно Рани?
Нет никакого неуважения ни к одной из героинь, но мне понравилось работать с Нехой Шарма в "Jayantabhai ki Luv Story".

Вы стали духовным?
Я всегда считал, что все что происходит в жизни - к лучшему. Я не оглядываюсь назад! Моя жизнь никогда не останавливалась, не смотря на то, что происходило в моей жизни. После социальной работы, я понимаю, что вы тратите впустую свою жизнь, если вы не можете быть благодарны за ваши блага. Так что я не жалуюсь! Это было 8 лет назад, когда была та стадия в моей жизни, о которой люди так любят говорить и лучшее заключается в том, что все еще впереди.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших