Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 22:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе

16.03.2013

"Я не стану делать фильм, подобный "Грязной картине", - Каджол.

Каджол, ставшая вдохновением для множества новичков Болливуда и имеющая миллионы фанатов, утверждает, что она никогда бы не сделала фильм, подобный "Грязной картине".
Когда 3-й день Ficci Frames подходил к концу, Каран Джохар был замечен в откровенной беседе со знаменитой актрисой и своим близким другом Каджол. Когда режиссер спросил Каджол, стала ли бы она делать фильм, подобный "Грязной картине", которая полностью изменила тенденции киноиндустрии на хинди, Каджол сказала:"Я бы не стала делать фильм, подобный "Грязной картине". У меня есть муж и дети, и я не смогу одобрить подобную роль. Нужен определенный менталитет и свобода, чтобы воплотить такой характер".
Когда режиссер поинтересовался, открыта ли Каджол для нестандартных, но, тем не менее, коммерческих фильмов, подобных "Истории", она сказала, что это ее интуиция побуждает ее выбирать фильмы. "Я следую моей интуиции и инстинкту и тому, как я ощущаю себя с режиссером. Я бы сделала "Историю", если бы Суджою удалось убедить меня, и, следуя моей интуиции после встречи с ним", - подчеркнула Каджол.
Пока они говорили о разных режиссерах с Караном, Каджол сказала:"Хороший проект с плохим режиссером всегда дадут в итоге посредственный фильм. Но из среднего сценария с хорошим режиссером может получиться хороший фильм, если он приложит все усилия, чтобы фильм был хорошим".
"Я не возражаю против кассового кино, но я серьезно ощущаю нехватку хороших, крепких сценариев", - подвела итог Каджол.

Источник
Перевод: Олеси Смит, спасибо группе http://vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших