Банкирша, ставшая кондитером, готовит для звезд Болливуда
16.03.13
Банкирша, ставшая кондитером, потчует знаменитостей Болливуда своими кулинарными изысками.
44-летняя Назиш Омар из Southfields в прошлом месяце испекла торт для презентации нового альбома Шок Будущего музыканта и производителя Балли Сагу, и с тех пор не оглядывается назад.
В настоящее время ее попросили спроектировать, испечь, и украсить торт для выпуска последнего фильма Аджая Девгна Himmatwala, который выходит на киноэкраны в конце марта.
Миссис Омар, пекарня которой называется Кухней Деликатесов Назиш, попросили спроектировать торт для лондонской премьеры фильма.
Миссис Омар сказала:
"Я люблю придумывать идеи, и было бы замечательно, если бы моя работа была оценена такой большой звездой. "
"Проектирование торта занимает много времени. Сначала я анализирую событие, альбом или фильм и обдумываю различные идеи. Когда я останавливаюсь на чем-то одном, я решаю, какой материал будет работать лучше всего - сахарная паста, сливочный крем, королевская глазурь или паста флориста. "
После начала ее карьеры в качестве инвестиционного банкира миссис Омар переехала в Лондон и поступила в Школу Cordon Bleu, где обучалась на кондитера. Два года спустя она открыла свою собственную пекарню, которая находится в Тутинг Бек-Роуд.
источник