Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 11:37   #680
iris
Гуру
О пользователе

Для следующего проекта Ашвни Дхир хочет свой талисман удачи Аджая Девгна

Мумбаи, 15 марта (IANS)

Режиссер-сценарист Ашвни Дхир, который создал с Аджаем Девгном два успешных фильма – “Atithi Tum Kab Jaoge? ” и “Son Of Sardaar”– говорит, что хотел бы объединиться со своим “талисманом удачи” и в следующем фильме.

“Прямо сейчас я пишу сценарии для двух-трех проектов, но я не знаю, какой именно фильм после этого начну снимать. Но я обязательно возьму в свой фильм Аджая Девгна. Мне с ним очень удобно работать,” сказал Дхир IANS.

“Я снял с Аджаем ‘Atithi Tum Kab Jaoge? и “Son Of Sardaar”, и они оба преуспели. Он - мой талисман удачи. Я хочу написать для него что-то особенное. Посмотрим, что из этого получится,” добавил он.

В своих следующих проектах режиссер, сильной стороной которого были комедии, планирует поэкспериментировать с различными жанрами.

“Как режиссер, я хочу попробовать себя в различных жанрах, да и кто бы не хотел этого? Как я сказал прежде, я пишу сценарии пары проектов: один – эмоциональный драматический боевик, а второй - романтичная комедия. Так что давайте посмотрим, какой начнется сначала,” сказал Дхир.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших