Катрина Кэйф рада сняться в экшене
14 марта 2013
Катрина Кэйф, как правило, снимается в любовных историях, но актриса говорит, что она с нетерпением ждет выхода за рамки ее романтического образа в фильмах «Dhoom 3» и «Bang Bang».
Два фильма, с Аамиром Кханом и Ритиком Рошаном, включают в себя много экшена, и Катрина сама выполнит некоторые смелые трюки.
«Фильм «Bang Bang» вдохновлен голливудским фильмом «Рыцарь дня», но мы переделали сюжет в соответствии с индийской аудиторией. Это комедийный боевик, и я не делала ничего подобного долгое время».
«Все мои предыдущие фильмы были в той или иной степени любовными историями. Здесь также имеется любовный аспект, но с изюминкой. Это огромное изменение, и я действительно взволнована этим», сказала она.
Катрина в настоящий момент находится в Швейцарии на съемках фильма «Dhoom 3» с Аамиром Кханом в главной роли.
«Мы все еще снимаем ... Предстоит проделать еще много работы, но все складывается хорошо. У моей героини очень гламурный и в то же время дерзкий образ. Мне прекрасно работается с Аамиром. Он замечательный актер, чрезвычайно поддерживающий». Катрина недавно присоединилась к списку актрис, которые работали с тремя главными Кханами индустрии.
Хотя она чувствует себя счастливой, работая с тремя суперзвездами, Катрина говорит, что имена имеют не большее значение, чем работа, которую она получает.
«Они легенды и проработали в этой индустрии долгое время ... Мне очень повезло, что я получила возможность работать со всеми тремя. Это было обучение и полезный опыт, но кроме этого я думаю, что важно не то, с кем вы работаете, а то, какие фильмы вы делаете, и что вас интересует. Что важно для меня, так это сценарий и режиссер, с которым я работаю», сказала она.
http://www.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)