Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 14:52   #8
Галина
Старожил
О пользователе

15.03.2013

"Я на 100 % готова к смелым ролям", - Паринити Чопра

Искрометная Паринити Чопра занимает одно из мест "топ пять" по популярности, по версии "FOLLO", деля место с такими актерами, которые работают в кино индустрии уже длительное время. Взяв перерыв в съемках в Джодхпуре, она поболтала обо всем. Прослушать всю беседу на телефоне можно на сайте www.follo.co.in/parineeti.

Сколько сердец вы разбили в колледже?
(громко смеется) Я в большей степени разбила тела, потому что я весила 85 килограммов. Я была слишком полной для любого, кто мог влюбиться в меня. У меня была очень грустная жизнь в колледже. Никаких разбитых сердец, никаких романов - ничего.

На сколько вы похожи с героиней Дипл Чадда из фильма "Ladies vs Ricky Bahl"?
Я думаю, что мы схожи. Я - типичная пенджабская девушка, громко разговаривающая, эмоциональная - точно так же, как и героиня. И именно поэтому мне выбрали на роль. Однако, Зоя из фильма "Ishaqzaade" - отличается. Но в обоих случаях, я должна была играть, независимо от того, насколько героиня на меня похожа или отличается.

Насколько вы схожи или отличаетесь с Приянкой Чопра, как девушки ?
Я думаю, что мы похожи. Мы откровенны, мы очень эмоциональны и трудолюбивы. Мы - очень близки с нашими семьями и мы имеем не очень многих, но близких друзей. Мы неистовы и энергичны. Это - здорово, что мы схожи, потому что, когда я прошу у нее совета, я знаю, что она может стать на мое место и лучше понять меня.

Расскажите нам что - то о вашей семье.
Моя семья - типичное, громкое семейство из маленького городка Пенджаба. Мы любим есть и мы громко смеемся и разговариваем обо всякой ерунде. Когда моя сестра начала делать первые шаги в мире гламура - это не очень понравилось нашей семье. Они воспринимали это, как "плохой" бизнес; очень провинциальное ортодоксальное мышление. Но когда она достигла успеха, не пойдя на компромисс со своей моралью - это изменило их восприятие Болливуда. Так, когда я решила стать актрисой, это уже было воспринято нормально. Приянка облегчила мне жизнь.

Как вы относитесь к сплетням ?
Я разочаровываюсь, но я никогда не прячусь в раковину. Я слишком счастливый и полный энтузиазма человек, чтобы делать так. Я преобладаю над этим.

Действительно ли вы - гурман?
Я - самый большой гурман. На завтрак, обед и ужин - я нуждаюсь в чем - то новом, все время. Я постоянно испытываю тягу к чему - либо, как происходит это у беременных женщин. Я никогда не соблюдаю диеты. Я могу есть, как мужчина.

С вашим образом "соседской девушки", вы боитесь быть стереотипной?
Роли, предложенные мне в первых двух фильмах - не были сексуальны, но они также не воплощали образ "соседской девушки". В фильме "Ladies vs Ricky Bahl" возможно были сходства, но не в " Ishaqzaade". Если я когда - либо стану стереотипной актрисой, то это будет моей ошибкой. Но я не позволю этому случится, потому что мне это легко наскучит.

Каков вид роли вы ждете ?
Моя цель заключается в том, чтобы быть актрисой, чтобы и кинематографисты и аудитория могли видеть меня в любой роли. Точно так же, как Рани Мукхерджи. Я хочу стать актрисой каждого жанра. Я не хочу быть только сексуальной или симпатичной звездой.

Действительно ли вы готовы к смелым ролям?
Я на 100 % готова к смелым ролям. Я не хочу ограничивать себя, как актрису. В "Ishaqzaade" была сцена с поцелуем и сцена любовных ласк, и это действительно не имело значения. Если я отказываюсь от фильма, то это происходит из - за сценария, а не из - за сцены в бикини или сцены с поцелуем.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: