Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 21:45   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2013 г

Нейл Нитин Мукеш. Интервью для журнала NOTCH

Вы недавно отпраздновали 31-летие ... Как отметили?
Вы имеете ввиду, насколько это было грандиозно?! Я считаю, день рождение - это праздник, который нужно проводить в кругу самых близких. Некоторые из моих коллег и старые друзья собрались, чтобы поздравить. Это был тихий, уютный вечер дома.

Скоро выйдут три Ваших фильма. Думаю, это первый год, когда у Вас так много фильмов?
В 2012 году после фильма "Игроки", я не был на глазах общественности. Это потому, что я путешествовал и работал. Теперь, мои фильмы выходят один за другим. В этом месяце фильм Веджоя Намбияра "Дэвид", в марте фильм "3G" и в апреле "Shortcut Romeo".

Это огромное изменение с тех времен, когда в год Вы делали лишь один-два фильма.

Я всегда верил в те фильмы, в которых хотел быть частью, фильмы которые отличаются. Если вы видели промо фильма "Дэвид", вы поймете, что я не мог его пропустить. "3G" - это психологический фильм ужасов. Ужасы являются жанром, который я люблю. Я считаю, духовный мир увлекательным. Несмотря на мой плотный график, как только я ложусь в постель, я включаю DVD и начинаю смотреть фильм ужасов или какое-нибудь шоу!

Изменились ли Ваши отношения к отбору фильмов за последнее время?
Фильмы - мой хлеб с маслом. Я также третье поколение из моей семьи в отрасли. Таким образом, за моей спиной два очень больших и уважаемых имени. Вполне очевидно, что я должен быть очень осторожным в выборе фильмов. Я один из молодых актеров, который успел поработать с семью кинематографистами, которые удостаивались национальной награды. В моем выборе мне всегда помогают отец и мой брат Наман. Он - сейчас ассистент у двух уважаемых режиссеров и сам в скором времени начнет снимать фильмы. А еще есть несколько близких друзей, которые всегда знают, какой выбор я делаю. Некоторые из них думают, что я делаю удивительную работу, а некоторые думают, что я должен сниматься в комедиях или романтических фильмах.

"Shortcut Romeo" - это романтическая комедия?
Нет! Это триллер, экшн. Этот фильм близкий к моему сердцу, поэтому мы держали все в тайне долгое время. Скоро мы выпустим трейлер и можно будет что-то понять. Фильм про шантаж. Амиша Патель играет отрицательную роль и она, действительно, хороша. Фильм полон масалы в традициях южно-индийских фильмов.

Вы бы не хотели производить фильмы?
Я недавно закончил сценарий романтического триллера и буду производить. Триллер и ужасы то, что меня вдохновляют. Помимо кино, я пианист и сочиняю музыку. Но, когда я сажусь за рояль, я могу сочинять лишь романтическую музыку и даже когда пишу стихи, получаются любовные истории.

Чем Вы особенно гордитесь?
Когда дети и фанаты называют меня не по имени, а по имени моего персонажа из фильма. Это заставляет гордится собой.

Расскажите о Вашей семье?
Мне действительно повезло иметь такую семью. Я наверное, сделал что-то хорошее в прошлой жизни. Мои родители, особенно отец, чрезвычайно горды тем, что оба их сыновья делают работу достойную фамилии.

Источник: NOTCH, февраль 2013г
Перевод: Анаита, www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: