Март, 2013
"Без технологии не было бы кино." Нейл Нитин Мукеш.
Интервью с журнала Exhibit, Март, 2013г.
По шкале от 1 до 10, насколько Вы технически продвинуты? И почему?
Определенно на десятку. Я люблю свои гаджеты, и они делают мою жизнь гораздо удобнее. Вы не можете даже представить себе какого рода гаджеты у меня есть.
Каково Ваше мнение об использовании технологии в кино?
Без технологий - нет кино. Начиная с камеры, редактирования и до предварительного производства - это все технология. Кинопроизводство как искусство является трудоемким процессом и требует тщательной координации из нескольких отдельных частей. И это все невозможно сделать без техники.
Назовите гаджеты, которыми Вы владеете и какие из них являются наиболее ценными для Вас?
У меня есть несколько гаджетов. Я причудлив на гаджетах
(прим.перевода. gadget freak). Я использую iPhone, Segway, Audi Q7 и многое другое. Я больше предпочитаю Mac
(операционная система), думаю, она обеспечивает более высокую производительность. Все они мои ценные владения. Я думаю, гаджеты как люди, вы должны заботиться о них. Я особенно люблю мою камеру. Если бы мне пришлось выбрать что-то одно, это были бы мои линзы
(объективы). Я очень увлечен фотографией и всякий раз, когда я нахожу время, я делаю снимки.
Если бы Вы могли изобрести технологию, что бы это было и почему?
О! Я определенно изобрел бы машину времени. Я думаю, это было бы самым крутым изобретением в мире. Кто не хочет пойти назад в прошлое и изменить что-то. Машина времени была бы благом. В детстве я любил программу "Гаджеты Мистера Индии." Часы-невидимки были его лучшим гаджетом.
Вы сыграли интересную роль в предстоящем фильме "3G", расскажите что-нибудь о фильме?
3G - триллер про современную технологию. История про влюбленную пару, которые едут отдыхать на острова Фиджи и теряют мобильные телефоны. Затем покупают новые телефоны с поддержкой 3G связи и на нем они начинают получать таинственные звонки от некой женщины. В фильме я играю интересного персонажа по имени Сэм. 3G является фильмом вдохновленный от опасностей технологий.
По вашему мнению, все больше и больше фильмов ищут вдохновение в современной технологии?
Все, что нас окружает сейчас, это технологии. И мы получаем вдохновение от того, что вокруг нас.
Расскажите о Ваших любимых приложениях и почему Вы любите их?
Мое любимое приложение - «Напоминания» на iPhone. Это отличное приложение, которое создает список дел, которых я должен успеть сделать за день.
Мобильный телефон или ноутбук, если бы Вам пришлось выбрать одно из них. И почему?
Мобильный телефон. Я бы предпочел иметь устройство связи.
Источник: журнал Exhibit
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com