Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 21:33   #668
Minada
Модератор
О пользователе

Субхаш Капур: Munnabhai Chale Delhi не является заключительным названием

4 марта 2013 г.

Теперь это официально - третий фильм известной серии фильмов Братан Мунна/Munnabhai не будет режиссировать Раджкумар Хирани, который представил первые два фильма, на этот раз почётное место режиссёра займёт Субхаш Капур.

Что же Субхаш может рассказать о своём новом проекте?

Он говорит: “Прямо сейчас я всецело занят фильмом Джолли – бакалавр юридических наук/Jolly LLB и после релиза фильма мы возьмёмся за разработку сценария для Munnabhai. Таким образом, наиболее вероятно, что съёмки фильма начнутся в начале следующего года”.

Тем временем, режиссёр также удивлен, что его фильм преподносится, как Munnabhai Chale Delhi. Относительно этого он говорит, что должен всё же обсудить всё с Раджу и командой, и только тогда он сможет утвердить название.

“Я не знаю, откуда появилось название Munnabhai Chale Delhi. Ничто ещё не было утверждено”, - говорит он.

Когда его спросили относительно ведущей леди фильма, Субхаш ответил, что на данный момент принято решение только относительно Аршада Варси и Санджая Датта и он ещё находится в поисках аедущей леди для своего фильма.

Продюсер фильма Munnabhai 3 - Видху Винод Чопра.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 12:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших