Гуру
|
Интервью Ритика Рошана для развлекательного журнала Ikonz (Великобритания)
февраль 2013
Ритик Рошан начал 2013 год на высокой ноте, и как будто все складывается таким образом, чтобы этот год стал еще более насыщенным. В интервью он рассказал о его богатой событиями жизни, о танцах и о том, что бы он делал, если бы не стал актером!
Вы, несомненно, одна из самых больших звезд в Болливуде, и очевидно, что это не так легко, откуда вы черпаете решимость и энтузиазм?
Моя семья была моим самым большим вдохновением, они - мои истинные образцы для подражания, и продолжают ими быть. Мои родители и мои бабушки и дедушки много повидали, и пережили разные жизненные моменты, хорошие и плохие, и все испытания, которые им посылал Бог, они мужественно переживали вместе. Между нами неразделимая связь, которую я также прививаю в моей собственной маленькой семье – с моей женой и детьми.
Людям нравится Ритик как танцор, но танцы, похоже, в последнее время отсутствуют в его фильмах, это сделано намеренно?
Вовсе нет! Тем не менее, как ни банально это звучит, я думаю, что сценарии, над которыми я работал, просто не требовали каких-либо танцевальных номеров. Но хотя, никогда не говори никогда!
Что бы вы делали, если бы не были актером Болливуда?
Я не могу представить себя занимающимся чем-то другим! Я знаю, что это звучит избито, но мне нравится то, что я делаю! Это и на самом деле у меня в крови. У меня есть возможность за одну жизнь прожить несколько жизней и при помощи силы кино коснуться струн души зрителей всего мира, создавая невероятную связь.
Будучи суперзвездой, насколько вам трудно найти правильный баланс между личной жизнью и съемками?
Это чрезвычайно трудно - находиться вдали от моей семьи, когда я уезжаю на съемки, но я стараюсь проводить время с моей семьей так часто, как могу, потому что они много значат для меня. Я думаю, что важно правильно расставить приоритеты. Не имеет значения, сколько времени вы проводите со своей семьей, этого никогда не достаточно. Но, происходя из семьи, где кино в крови, мы понимаем требования, связанные с работой. Так что взаимопонимание между нами и в том, что касается и семьи, и относительно работы, всегда помогает нам находить правильный жизненный баланс.
У вас миллионы поклонников по всему миру, где ваши самые большие поклонники и почему?
Трудно определить конкретное место. Все поклонники по всему миру настолько поддерживающие и любящие, что я просто не в состоянии в полной мере отблагодарить всех моих поклонников за постоянную поддержку.
Занимая такое высокое положение в киноиндустрии, как вам удается оставаться таким доброжелательным и доступным?
Я всегда считал, что в первую очередь нужно быть хорошим человеком. Мои родители привили мне правильные нравственные нормы и ценности, жизнь слишком коротка, чтобы создавать отрицательную атмосферу и отрицательные эмоции. Как говорится: «Относитесь к другим так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам».
Чего зрители могут ожидать от вас в наступившем году?
2013-й год будет насыщенным. Я буду работать над различными проектами, а также над некоторыми большими фильмами. Мы завершаем работу над «Krrish 3», который выйдет в конце этого года, а в марте я начинаю съемки с Катриной в индийском ремейке «Knight and Day». Я действительно с нетерпением жду 2013 года, он станет еще одним годом, полным различных волнений, а также множества напряженной работы и ежедневных съемок с раннего утра!
http://www.ikonzmag.co.uk
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.03.2013 в 17:46..
|