После ‘Satyagraha’ Аджай Девгн планирует разделить экран с Каджол?
PTI | 03 марта 2013, 16:02 IST, Бхопал
После Satyagraha и Himmatwala звездная пара Болливуда Каджол и Аджай Девгн, возможно, объединятся в следующем фильме. В настоящее время 43-летний актер находится в Бхопале, снимаясь в режиссерском проекте Пракаша Джха ‘Satyagraha’.
Они вдвоем раньше делили экран в таких фильмах, как Hulchul (1995), Pyaar Toh Hona Hee Tha, Raju Chacha, Dil Kya Kare и U Me Aur Hum. (и не только, на настоящий момент у них 8 совместных фильмов – прим.мое)
"Мы работаем над кое-чем для Каджол, но давайте подождем, и посмотрим, будем ли мы сниматься вместе, или кто-то еще. Чтобы объединяться, мы должны найти подходящий сценарий," сказал Аджай.
"Мы кое-что планируем, но прямо сейчас я не могу об этом ничего сказать. Мы скажем об этом, когда придет время. Независимо от того, что мы решим, Вы все узнаете..., но пока еще слишком рано говорить об этом," сказал он.
Аджай мог бы стать также продюсером фильма.
"У нас есть несколько планов, но давайте подождем и посмотрим..., все это зависит от многих вещей," сказал он.
Каджол в последний раз видели в крупной роли в домашнем производстве Карана Джохара We Are Family.
источник