Али Зафар превращается в героя экшна для фильма Kill Dil Шаада Али
21 февраля 2013 г.
Актёр Али Зафар, который в основном играл только комические роли во всех своих фильмах, намерен сменить амплуа, представив нам некоторые потрясающие боевые сцены в очередном проекте Yash Raj Film -
Kill Dil.
Относительно перехода от комедии к боевикам Али настаивает, что комедия - самая сложная часть актёрства и если Вы справились с этим, то любая роль становится лёгкой.
Он говорит: “Люди думают, что комедия легка, но это самый трудный жанр. Если Вы можете сделать комедию, то сможете сделать что угодно. Именно поэтому, я думаю, Адитья Чопра предложил мне боевик
Kill Dil”.
Режиссёром
Kill Dil будет Шаад Али (режиссёр фильма
Банти и Бабли/Bunty Aur Babli). Фильм, в котором главные роли также исполнят Ранвир Сингх и Паринити Чопра, стартует в сентябре.
Помимо
Kill Dil, Али также делает фильм под названием
Aman Ki Asha. В фильме, создателем которого является режиссёр фильма
26 грабителей/Special Chabbis Нирадж Пандей, он исполнит роль пакистанского парня, который влюбляется в индийскую девушку, которую сыграет Ями Гаутам.
“Возможно, 15 августа состоится релиз фильма. Это комедия и я играю пакистанского парня”, - сообщает он о фильме.
Тем временем, сейчас молодой актёр занят продвижением своего последнего фильма
Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor. В ремейке фильма 1981, ставшего классикой, он повторяет роль Фарука Шайха в оригинальном фильме.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents